Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragendes Hotel mit tollem Service
Wunderschönes sauberes Hotel mit direkter Strandnähe, tolles Service, aufmerksamem Personal und großen Zimmern. Das Hotel verfügt zudem über ein Fitnessstudio, einen Außen- und Innenpool und einen Spabereich. Es bietet die nötige Ruhe und Erholung, da keine Pool-Animation oder sonstiger Lärm auf dem Programm stehen.
Schönes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem zentral nah. Nette freundliche Mitarbeiter überall. Große Zimmer, sehr ruhig. Schöner Pool. Am besten für Reisende ohne Kinder geeignet. Gutes Frühstück und Abendessen. Aber es gibt bestimmt Reisende die auch daran etwas auszusetzen haben.
Kleine Badebuchten/ Strand in der Nähe und fußläufig erreichbar.
Grupotel-Hotels kenne ich bereits aus Palma de Mallorca. Der Service ist hervorragend und die Suiten sind sehr schön gestaltet. Das Personal ist perfekt.
Guter Ausgangspunkt, um Menorca kennenzulernen,Poo
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Pool, Fitness, Appartement und Kulinarik waren angenehm. Service und Strandnähe Lage möchten wir positiv hervorheben.
Gerne empfehlen wir das Macarella Menorca weiter.
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe und unweit vom Hafen. Von hier aus kann man Tagesausflüge zu Fuß oder mit dem Rad machen, oder einfach nur entspannen.
Das Hotel ist ohne bauliche Mängel, sehr sehr sauber und verfügt über enorm freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Für mich ist dies auch ein Reisegrund.
Wir waren sehr Überrascht von der dortigen Ruhe, die Lage es war einfach super toll , wir waren zum ersten mal auf Menorca und kennen Grupotels von Mallorca , aber Menorca war einfach Extraklasse , in dem Macarella Suite and Spa , wir kommen wieder
Ein wunderbar entspanntes Hotel, ohne jegliche Action für Ruhesuchende Paare oder Alleinreisende. Wir waren bisher 3 Mal im Macarella und können es bedenkenlos weiterempfehlen.