Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Zita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, an einigen Punkten klemmt es leider
Sehr hübsches, im spanischen Stil gehaltenes Gebäude. Angenehme Größe. Die Appartements sind sehr geräumig. Der Pool ist auch toll.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Familienurlaub im Herbst
Das Hotel ist schön gelegen, in direkter Nähe zum Strand und zum Sporthafen mit den Geschäften und Restaurants. Selbst mit Kindern sind diese in unter 5 Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Das Buffet war reichlich und abwechslungsreich. Wir haben eine sehr entspannte und erholsame Woche dort verbracht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub in erholsamer Atmosphäre.
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Sehr freundliches, hilfsbreites Personal in allen Bereichen. Der öffentliche Strand ist nur ca. 300 m entfernt.
Sigrid(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, insbesondere auch mit den Kindern. Saubere geräumige Zimmer, wenn auch in die Jahre gekommen. Dies stört aber nicht. Gepflegtes Schwimmbad. Abwechslungsreiches Frühstück. Für alle etwas dabei. Nähe zum Strand und Hafen mit Restaurants und Geschäften top! Kritikpunkte: Am ersten Abend gab es Probleme mit dem Wasser. D.h. kaum Wasser aus den Wasserhähnen. Wurde dann aber sofort gelöst. Drinks an der Bar beim Schwimmbad eher teuer. Ansonsten top Urlaub.
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Menorca Hotel
Gutes Hotel in ruhiger Lage auf Menorca - sehr große und geräumige Zimmer, Wohnzimmer und Schlafzimmer - Frühstücksbuffet einfach, könnte reichhaltiger sein - Abendbuffet müsste besser sein
Sylvia(56-60)Österreich
Perfekter Urlaub
Bereits zum zweiten Mal hier. Super Hotel, tolle Lage. Es war wieder alles wunderbar - wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 🌞🌞🌞
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen.
Gepflegtes Hotel, sehr sauber . Vorwiegend älteres Publikum. Schöne Suiten . Hat meine Erwartungen erfüllt. Also alles super.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann wärmstens dieses Hotel weiterempfehlen em
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr ruhig, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Wenn wir wieder nach Menorca fliegen sollten, dann nur in dieses Hotel
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Urlaubswoche in gutem Hotel
Die Kochnische bzw. Ausstatten der Küche beinhaltet wirklich nur Grundausstattung. Wenn man mal mehr als Nudeln kochen möchte wird‘s schon schwierig. Eigentlich gibt’s nicht mal einen Sieb. Nur eine Mini-Pfanne. Keine Kaffeemaschine, nur Wasserkocher. Keine Erstausstattung mit Spülmittel/ein bisschen Salz und Pfeffer. Platz wäre genug vorhanden. Sonst waren wir sehr zufrieden mit unserem riesigen Appartement, mit noch riesigerer Terrasse. Frühstück war super.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne und ruhige Hotelanlage zum erholen
Schöne und weitläufige Hotelanlage mit großen, sauberen Zimmern und tollem Pool. Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.