Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel, gute Qualität und Auswahl Essen...das einzige Manko ist die späte Abend essen Zeit, 19 Uhr , ansonsten tolle Bar mit Getränken mit angemessen Preisen.
Ilse (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und Service. Sehr sauber und hygienisch. Super Lage. Sehr gute und abwechslungsreiche Buffets
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Woche in gutem Hotel!
Helles und freundliches Hotel, die Rezeption gibt wertvolle Tipps! Die Zimmer sind ausreichend groß, das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und jeden Abend gibt's ein anderes Thema! Würde das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen
12.07. - 09.09.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einzelzimmer
TOP Hotel zum Rennradfahren
Ein TOP Hotel als Ausgangsbasis zum Rennradfahren! Sehr gutes Essen, saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal und zwei große Zelte zum Einstellen der Räder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen, muss man aber nicht
Zimmer zweckmäßig und sauber. Kissen eine Katastrophe, wurden auch auf Bitten nicht getauscht. Zimmer hellhörig und laute Klimaanlage. Am Pool durch Umgebungsgeräusche der Strasse und arbeiten drumherum laut und ungemütlich. Essen und Service im Hotel-Restaurant gut bis sehr gut.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach ein tolles Hotel mit Super Personal.
Sehr herzlicher Empfang. Offen für Sonderwünsche. Immer Hilfsbereit. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter in dem Grupotel Maritimo, mit
Die Unterkunft kennen wir seit Jahren, daher buchen wir das jedes Mal. Diesmal über TUI, Preis-Leistungsverhältnis war top, und auch die Flüge mit den Superflugzeiten. Volle 14 Tage Urlaub, morgens früh hin und spätnachmittags zurück.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles gut
Allo ok war eine schöne Zeit. Hotel gut essen auch. War aber sonst Radfahren Soososososos es müssen noch Zeichen/ buchstaben geschrieben werden
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zufriedenstellend
Das Grupo Maritim Hotel bewerte ich als mehr als zufriedenstellend Küche/Service sowie Reinigung und die Freundlichkeit Der Mitarbeiter ist hervorzuheben……… der Außenbereich ist sehr gepflegt. Was ich als Manko empfand sind die Einzelzimmer hinaus zur Straße, Mann konnte kaum die Türe öffnen da der Straßenlärm Sehr laut war
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr erholsamer Urlaub.
Alles da, was ich brauche. Pool, Sportangebote, Bar, …. Gut zu erreichen, nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen