Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super freundliche Angestellte. Prima Essen. Ich war zuvor während acht Jahren in einem anderen Hotel, nun aber das zweite Mal im Maritimo. Ich würde nicht mehr wechseln. Liebe Grüsse auch an den sympathischen Chef des Restaurants. Und 1000 Dank an die Dame aus Zimmer 520, die mein gestohlenes Portemonnaie an der Rezeption abgegeben hat. Hätte mich gerne persönlich bei ihr bedankt, war aber leider bereits abgereist. Auch das Zimmer wurde stets perfekt gereinigt. Die Idee,…
Sehr ordentliche, saubere und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Hotel legt auf Umweltaspekte großen Wert, nur schade das trotzdem täglich Handtücher getauscht werden, ohne Dasein auf dem Boden liegen.
Der Urlaub im Hotel war wunderschön! Besonders toll waren vor allem die die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sowie die Nähe zum Strand. Das Personal und auch die Einrichtung des gesamten Hotels haben auch dieses Jahr wieder sehr überzeugt.
Bestens geführtes Personal , motiviert , sehr freundlich, fängt bei den Zimmermädchen an , wenn diese jedes mal beim reinigen die Betten zum wischen verschieben. Zimmer sehr sauber , Essen ein Gedicht , riesiges Buffet , Life grillen an 2 Stationen Fisch und Fleisch