Ein nicht zu großes Hotel mit einladenden Pools und schönen Außenanlagen. Wer Meerblick sucht, muss ein Zimmer im 5. Stock mieten. Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Nettes Personal, Sauberkeit,Ruhe und das leckere Essen haben uns ein weiteres Mal überzeugt. Das Hotel entwickelt sich trotz guter Bewertungen immer weiter.
Wir waren schon mehrmals im Maritimo und werden auch wieder hinfahren. Das Hotel ist zwar groß, aber man hat nie den Eindruck, das es überlaufen ist. Das Essen ist sehr gut, jeden Abend ein anderes Themenbuffet, zudem werden Sachen beim Showcooking frisch zubereitet. Für Allergiker, Glutenintolerante etc wird gut gesorgt.
Das Personal ist durchweg freundlich, die Bedienung im Restaurant ganz wurnderbar.
Am Abend an der Bar lassen die Jungs keine Wünsche offen, es gibt ein buntes Bühnenprogramm, Bingo...
Zum weißen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zweiter Besuch im Grupotel, immer noch super
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses mal mit Kind. Nach wie vor schätzen wir hier: Sehr freundliches Personal, tolles Essen und kurze Entfernung zum Strand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, sauberes Hotel
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sauber, das Essen war gut, hat sich aber im Vergleich zum Vorjahr verschlechtert.
Handtuchwechsel der Strandhandtücher kostet 2 € pro Wechsel, sollte meines Erachtens aber bei einem 4 Sterne Hotel kostenlos sein
Es hat unseren Ansprüchen völlig entsprochen. Wenn jemand meckern will, findet er auch was zu meckern. Aber für uns gab es nichts zu beanstanden. Das Essen war toll, alle waren nett und die Zimmer ausreichend.
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand und ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr lang und schön mit vielen Liegen und Schirmen kosten pro Tag 21,50€
Die Aufzüge im Hotel haben hin und wieder Störungen, es gibt aber 3 Stück.