Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ti(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Die Lage bzw der Ort selbst hat uns nicht so gefallen, auch der Außenbereich des Restaurants nicht. Dass der Safe extra bezahlt werden muss, fanden wir ebenso nicht gut. Positiv waren die Themenabende zum Abendessen und die Aktion, einen Verzehrgutschein zu erhalten, wenn man das Zimmer nicht täglich reinigen lässt.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr ruhiges Hotel, Personal unglaublich freundlich, sehr saubere neue Zimmer, super Frühstücksbuffet, tolle Lage zum Strand und auch für Ausflüge. Immer genügend freie Liegen beim Pool und freie Parkplätze rund ums Hotel. Was wir noch nie hatten, wenn man auf die Zimmerreinigung tageweise verzichtet, bekommt man pro Tag € 15 für Getränke gutgeschrieben Einziger Kritikpunkt der Safe ist kostenpflichtig sowie auch das Austauschen der Handtücher am Pool. Wir kommen sicher wieder.
Peps(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub!
Schönes Zimmer mit einem kleinen separaten Flur zum Zimmer meiner Freundin. Dadurch fast wie ein Apartment. Schrank für 1 Person sehr gut. ( Für 2 Personen wäre es m. E. etwas eng die Kleidung zu verstauen.) Super leckeres Essen, große Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und super freundlich!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Erfahrung mit kleinen Zusatzkosten beim Abendessen
Wir haben Halbpension genucht und mussten beim Abendessen die Getränke bezahlen was bei der Buchung nicht dabei stand!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfach der perfekte Urlaub
Das Hotel liegt in zweiter Reihe wenige Meter vom wunderschönen Strand entfernt. Der Empfang ist sehr hell und freundlich. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Nettes Hotel aber Umgebung nicht so toll
Gutes Essen, Personal sehr zuvorkommend. Radkeller inklusive. Poolanlage geht so. Zum Strand muss man über eine Hauptstraße.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für ein gutes Erlebnis.
Das Grupotel Maritimo ist ein sehr gutes Hotel mit hervorragender Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Die Angestellten sind immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Imner wieder sehr gerne
Zum 9.mal hintereinander dort unseren Urlaub verbracht da alles perfekt ist und wir uns sehr wohl fühlen. Sauberkeit,Hygiene,große Zimmer,leckeres reichhaltiges Buffet. Tolle Bar To?le freundliche Mitarbeiter. Nette Animation tagsüber und abends.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten Halbpension das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Alles top. Zwei kleine Aufmerksamkeit en gab es zu meinem Geburtstag auch dazu. Vielen Dank
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderbares Hotel für Radfahrer auf der Insel
Sehr gutes Essen, saubere und geräumige Zimmer, sehr nettes Personal. Ideal für einen Rad Urlaub, da es für die Fahrräder extra Stellplätze gibt