Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage an der Hauptverkehrsstraße, ca. 5 km vor Alcúdia Hafen und Altstadt. Nahe Strand, Bushaltestelle und Supermärkten, Restaurants und Shops ebenfalls fußläufig erreichbar.
Brigitta (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder sehr gerne
Schönes Zimmer, super Service, wahnsinnig nettes Personal, hervorragendes Essen, um alles zu probieren, hätte ich noch länger bleiben müssen
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer (2 Einzelbetten) (Balkon)
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und gute Lage nahe am Strand. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Lieblingshotel Grupotel Maritimo
Das Hotel ist sauber, das Buffet umwerfend, das Personal sehr freundlich. Wir waren bereits 9 x dort. Im Frühjahr stören manchmal die Gruppen der Radfahrer etwas im Speisesaal.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Überaus freundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen. Die Auswahl beim Frühstück und beim Essen ist super.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Personal ist langjährig und freundlich
In dem Hotel arbeiten seit vielen Jahren die selben Leute, das sagt aus, dass das Personal zufrieden ist. Außerdem sin hier 80% Stammgäste
Rolf Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel an perfekter Lage
Das Hotel ist an sehr guter Lage. Eine Häuserzeile vom Meer entfernt. Mit Busstation und vielen Einkaufs- und Ausgangmöglichkeiten gut zu fuss zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat Aussen- und Innen-Swimmingpool, Fitness-Räume und Wellnessbereich mit Massagen etc.. Jeden Abend hat es ein Unterhaltungs-Programm, meistens musikalischer Art welches immer wieder zum Staunen bringt. Das Buffet des Morgen- und Abendbuffets ist reichlich gedeckt und für alle Bedürfnisse und sehr…
Nikoletta(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel
Super freundliches Personal Essen super gut sehr viel Fisch Am Pool gibts immer liegen Für Kinder ist es nicht so schön
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Top-Service in allen Bereichen
Sehr guter Service. Durch die Bank freundliches Personal. Gute Küche. Kleines, aber gut ausgestattetes Gym.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbares Hotel an der Playa de Muro
Das Hotel war sehr modern eingerichtet mit freundlichen Personal . Das Essen war sowohl zum Frühstück wie zum Abendessen aufgezeichnet Uns hat besonders gefallen das beim Essen über die gesamte Dauer ein fester Platz zugewiesen wurde. Zur jeder Zeit war am Pool eine Liege zu bekommen. Wir würden immer wiederkommen.