Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen im Buffet
Das Hotel liegt sehr günstig und nicht weit vom Strand entfernt. Es hat eine sehr gepflegte Anlage und der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Ganz hervorragend ist das Frühstück und Abendessen in Buffetform. Wer bei der Vielfalt nichts passendes findet, hat selbst ein Problem.
Hage(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Zimmer und freundliches Personal, aber hellhörig
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Zimmerausstattung, gutes Essen. Leider etwas hellhörig, wer gerne bei offenem Fenster schlafen möchte, wird durch Straßenlärm und/oder Bar erst ab 23 Uhr glücklich.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes modernes Hotel. Seitlichen Meerblick sehr zu empfehlen. Service und Essen ist sehr gut. Zum Strand sind es ca. 8 min. Fussweg.
28.05. - 26.07.262 ERW
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr immer wieder gerne
Das Hotel hat ca 260 Zimmer und trotzdem ist es ruhig. Alles tip top sauber. Gute Ausgangslage, Busverbindung vor der Tür und der Strand ist durch eine Gasse erreichbar.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service und leckerem Essen ❤️
Für uns ein top Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, und alle sind super freundlich besser geht es nicht !!! Wir lieben dieses Hotel und sind 2-3x im Jahr dort🥰
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Erfahrung für Radfahrer mit bestem Essen
Super Hotel für Radfahren im April, gutes Essen, super Service und eine gute Zentrale Lage.Das Radzelt rundet das Paket ab.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekte Unterkunft für Radfahrer mit hochwertigem Service
Wir waren letzte Woche zum Radfahren auf Mallorca im Grupotel Maritimo und sind rundum begeistert! Das Hotel ist ideal für einen aktiven Urlaub – besonders für Radfahrer bestens geeignet. Das Essen war einfach hervorragend: abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – jeden Tag ein Genuss. Besonders hervorheben möchten wir auch das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen sehr gerne wieder und…
André (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholt in Alcúdia: Das Hotel Maritimo ist eine gute Wahl
Das 10te x hier gewesen. Es ändert sich nichts. Der Direktor hat eine klare Linie, welche immer sichtbar ist, schon über Jahre… Essen top für uns Sportler, auch wenn die Einkaufspreise steigen. Die Lage, um loszusporteln, klasse👌🏻 Das Personal bleibt dem Hotel treu und erscheint motiviert. Wenn Alcúdia, immer wieder Maritimo😊
Walter Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel mit tollem Poolbereich
Sehr gute Organisation Sehr gepflegtes und sauberes Haus Sehr gute Küche Sehr schöner Poolbereich mit vielen Liegen Sehr freundliches und kompetentes Personal
Amsal(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges und modernes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist modern und komfortabel ausgestattet, die Zimmer sind sauber und stylisch, der Pool bietet interaktive Aktivitäten und der Strand ist empfehlenswert