Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand und ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr lang und schön mit vielen Liegen und Schirmen kosten pro Tag 21,50€ Die Aufzüge im Hotel haben hin und wieder Störungen, es gibt aber 3 Stück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! TOP HOTEL!!!
Wir waren positiv überrascht. Alles sauber,aufgeräumt,freundlich, gutes Ambiente usw. Beste Hotel auf Mallorca, was wir bis jetzt hatten.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ohne
Hervorragendes Personal und Service! Gesamtnote gut! Service, Zimmer, Essen top! Hotel uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Klaus (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelurlaub für Strand, wandern und Ausflüge
Das Hotel ist im „Stadtviertel“ und nicht am Strand . Die Anbindung an den ÖV ist sehr gut, man braucht kein eigenes Auto. Die Ausstattung mit Pool außen und innen ist gut. Das Personal ist freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und sehr angenehm. Das Essen ist sehr umfangreich und hat täglich Themenschwerpunkte.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend, durchweg nettes Personal
Lage super, da schnell am Strand. Tolles, freundliches Personal durch alle Ebenen. Essen war super lecker. Nur mit einem chinesischen Büfett rechne ich nicht unbedingt im Spanien Urlaub. Trotzdem ist immer für jeden was fabe
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
😊😊👍
Sehr freundlich, tolles Personal, Service beim Essen toll . Es war einfach sehr schön . Kommen natürlich wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, vielfältige Buffets und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Essen mit Themenbuffet. Zimmer sauber.
Claudia (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Sehr sauber, Personal sehr freundlich , Frühstück war top, man bekommt alles was das Herz begehrt. Spa-Bereich ist bei der Größe des Hotels etwas zu klein geraten.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel, ich komme wieder
Sauberes und sehr nettes Hotel. Abwechslungsreiche Küche und Animation. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Suse(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schlimmster Urlaub meine Lebens
Zimmer wurde nicht regelmäßig und zunzureichend geputzt! Voe 15 Uhr wurde nicht geputzt. Aschenbecher noch voll, Toilette unsauber, Balkon nicht gefegt und gewischt, Wäscheständer auf dem Balkon total verdreckt, Müll nicht entsorgt. Das schlimmste aber war das Einzelzimmer direkt zur viel befahreben Hauptstraße. Ich habe keine Nacht mehr als 4 Stunden Schlaf bekommen. Hoteltranfer Busse, Stadtbusse, Lieferverkehr, Motorräder, Autos, alles fuhr von 5:00 morgens bis nachts um 2:00 Uhe keine 10 Meter an dem…