Bisher bestes Hotelerlebnis auf Mallorca! Ich komme wieder! :-)
Der Empfang, Service, Zimmer, Essen und Ausstattung ist perfekt. Bisher das Beste, was ich auf Mallorca erlebt habe. Habe sofort für die letzte Oktoberwoche nochmal gebucht.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Räume sind hell und ansprechend. Auch die Zimmer sind ausreichend groß. Man könnte diese noch etwas allergikerfreundlicher gestalten. Das Essen ist fantastisch. Die Auswahl beim Essen ist riesig.
Vielfältige Gerichte und nette Mitarbeiter während des Aufenthalts
Sehr gute Auswahl an Gerichten mit Showcooking am Abend und frisch zubereiteten Eierspeisen und Pancakes zum Frühstück. Toller Service. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ich war nun zum 3. Mal im Maritimo weil es mir sehr gut gefällt. Das Hotel ist nicht zu groß, alles überschaubar und es hat etwas persönliches, nettes, aufmerksames, hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und das war ausgezeichnet, grosse Auswahl an Brot, Brötchen, Käse, Aufschnitt usw. gute Auswahl an frisches Obst, Obstsäfte, Smoothies und Milch.
Eier in allen möglichen Variationen kurz gesagt ich habe nichts vermisst.
Gut war für mich als Alleinreisende ein zugeordneter…
Gutes Essen und hervorragender Service haben meinen Aufenthalt erfreut
Netter Empfang, gute Ausstattung, große und gut ausgestattete Zimmer, spa mit Whirlpool, Pool, Sauna und Dampfbad. Essen top - große Auswahl und gute Qualität. Gerne wieder!
Zum fünften Mal wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Frühstücks- und das Abendbuffett sind der Hammer in Bezug auf Frische, Vielfalt und Geschmack.