Christian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub verbracht
Mega Hotel mit ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen und der Service ist hervorragend. Hat Fitness, Spa mit Sauna. Das hat alles auch im Juni noch funktioniert.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel!
Es ist ein Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde, wenn man eh unternehmenslustig ist und nicht die ganze Zeit am Pool oder im Zimmer chillen will.
Elke (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer sind nicht gut durchdacht
Das Hotel ist sehr schön ,im Speisesaal bekommt man einen Tisch den man die ganze Zeit benutzen muss, wir haben das als sehr gut empfunden.Zimmer sind normal groß,2 Schränke aber leider steht vor einem Schrank ein Spind Sodas man den unteren Teil vom Schrank nicht nutzen kann,was fehlt sind ein paar Hacken an der Wand man kann keine Jacke aufhängen oder im Bad den Lockenstab oder seine Sachen die man nach dem duschen anziehen will.Essen ist gut,was ich nicht gut fand, das nach 1 Wochen alles wieder holt wurde ,ich…
28.05. - 26.07.262 ERW
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Hotel! Empfehlenswert!
Ein wirklich gut gepflegtes Hotel. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen mit allem was man sich wünscht.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Maritimo immer wieder gerne.
Ich bin wiederholt im Maritimo und es gefällt mir wieder sehr gut, ich komme im September wieder, Temperaturen dieses Jahr 30 Grad Mai/Juni und mehr sind mir zu viel . Das Maritimo hat 5 Sterne verdient. Sehr zuvorkommendes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Aufenthaltsbereiche Speiseraum, Bar, Pool, Terrassen usw. alle sehr gut und gepflegt ausgestattet.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel.
Die Gastfreundlichkeit, die Sauberkeit und die Verpflegung war perfekt. Ebenso war die Lage sehr gut, nicht so weit vom Strand und die Bushaltestelle war in der Nähe. Ich war sehr zufrieden.
oswald(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mallorca mal anders
Saubere, moderne Anlage. Freundliches Personal. Sehr auswahlreiches Frühstück. Wellnesbereich umd Fittnesraum sauber. Wenige Minuten vom Sandstrand. Busse 200 m entfernt.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Freundlichkeit.
Hier waren wir jetzt das zweite Mal und es hat sich nichts an hohen Qualität geändert. Freundlichkeit, Service, Essen, Zimmerausstattung und Sauberkeit sind auf sehr hohem Niveau. Und nicht weit entfernt von der Playa de Muro mit dem herrlichen Strand.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Frühstück
Sehr nettes Hotel einer spanischen Hotelkette. Mit Frühstück ist man gut beraten, den die Hafenstadt Alcudia ist mit tollen Restaurants gleich um die Ecke. Auserdem befinden sich in beiden strasenrichtungen Restaurants. Der Strand befindet sich 350m über die Straße.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Relaxtes Konzept für Radfahrer in einer tollen Umgebung
Bin seit 14 Jahren zum radeln auf Mallorca und immer in diesem Hotel. Das Personal ist absolut top - immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen überzeugt in Qualität und Auswahl. Es gibt gute vegetarische und vegane Gerichte.