Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel mit gutem Service und klasse Essen
Ein sehr schönes Hotel, sehr aufmerksamer Service. Frühstück und Abendessen sehr viel Auswahl und Qualität. Schöner, ruhiger Poolbereich.
Klaus(71+)Deutschland
Strandnahes gut geführtes 4* Hotel
Gut gelegenes und gut geführtes 4*-Hotel nur 150 Meter vom gepflegten sanft abfallenden breiten Sandstrand entfernt.Kein "Partyhotel", ältere Gäste überwiegen, aber auch jüngeres Publikum. Das Hotel macht bei mittlerer Größe insgesamt einen seriösen Eindruck und verfügt am Pool über eine besonders schöne Gartenanlage. Bei der überschaubaren Größe ist der Service noch nahezu individuell. Die gelegentliche Abendunterhaltung - 1bis 2 Musiker- ist nicht umwerfend, eher dezent- dauert aber teilweise über 23 Uhr…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel, Erholung pur
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel ! Hier passt einfach alles ! Ein Hotel, das man bedingungslos weiter empfehlen kann. Wir kommen bestimmt wieder.
Marion(41-45)Österreich
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT FÜR ENTSPANNUNGSSUCHENDE
Hotelanlage mit 150 geräumigen Zimmern - ausgestattet mit Balkon, Kühlschrank, TV/SAT, Safe (gegen Gebühr) Fitnessraum mit 2 Laufbändern, 3 Fahrrädern, 1 Power Plate, Hanteln, Matten und 2 verspiegelte Wände Wellness und Spa Bereich mit Pool, Whirlpool, Dampfbad, Sauna und Eisbrunnen. Sehr ansprechender Ruhebereich. Sehr sauber Kann als ÜF oder HP gebucht werden Großteils Urlauber aus Deutschland - wenige Familien mit kleinen Kindern, ab ca. 18 Jahre aufwärts Wer im Urlaub nicht umbedingt in den diversen…
Robert(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super schön immer wieder gerne
Wir machten einen Männerurlaub zu dritt. Super Apartment, sehr ruhig Lage und trotzdem in 5 min. im Zentrum. Wir können es nur Empfählen. Buche wieder im Juni 2015. Liebe Grüsse an Antonia!!!! Gruss Die drei aus Rheinfelden
Barth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel ist in allen Bereichen in Ordnung u.i.o.
Auser Musikangebote fehlt dem Hotel andere Animationen. Das Servicepersonal ist freundlich.Die angebotenen Speisen könnten mit größeren Hinweisschilder gekennzeichnet werden.Das
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Topp Hotel, war in diesem Jahr sogar zwei mal dort
Gastfreundlichkeit ist in hohem Maße gegeben! Guter Service (sehr freundliches Personal)! Gute Hotelleitung! Topp Lage!
Andrea(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Ein Grupotel, welches wir auch auf jeden Fall wieder buchen würden. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt, die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich und die Sauberkeit im Zimmer war auch wirklich gut.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, supernettes Personal
Das Nilo ist ein relativ kleines Hotel im Gegensatz zu manch anderen "Bettenburgen". Aber genau das war das schöne. Unser Zimmer lag zur Poolseite, war etwas kleiner als die anderen die zur Straße lagen aber dafür schön ruhig.Die Badezimmer modern und vollkommen ausreichend. Einziges Manko war evtl. das unser Toilettenfenster zum Nachbarbalkon ging, was der manchmal bestimmt nicht so toll fand. Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen in Buffetform, vielfältig…
Heiner Knoop(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder schön
Wir fahren schon seit Jahren in das Hotel und sind noch nie enttäuscht worden und wir werden auch im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel fahren