Ein mehr oder weniger kleines ruhiges Hotel in der 2ten Reihe aber immer noch mitten im Zentrum.
Das Hotel könnte aber schon in manchen Sachen ein Upgrade vertragen es nagt halt der Zahn der Zeit am Inventar.
Aber nichts destotrotz ziehen wir ein Povsites Fazit und würden auch dieses Hotel wieder Buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Das Hotel Nilo Spa ist etwas in die Jahre gekommen, also nicht mehr modern. Das Mobiliar bisschen Älter.
Trotzdem fühlt man sich sehr wohl. Das gesamte Personal reist wirklich alles raus. So ein tolles Klima unter den Bediensteten NETT, FREUNDLICH nur zum Wohl fühlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine entspannte Woche
Es war eine wunderbare entspannte Woche, der Service und das Essen waren extrem gut. Alle hatte immer gute Laune und waren sehr nett und freundlich.
Einziges Manko wäre viele Ameisen auf dem Zimmer. Aber ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nilo spa
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und sauber. Vorallem das Personal ist sehr zu loben.
Wir waren rundum zufrieden.. AUßER an den Betten sollte man etwas Verbesserung in Erwägung Ziehen. Sie sind sehr hart und unbequem.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Super gelegen
Ruhig aber doch mittendrin . Es gibt nichts zu beanstanden. Mitarbeiter sind sehr herzlich. Es war alles sehr sauber. Ideal für Alle eigentlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das freundliche Personal und das hervorragende Essen haben begeistert
Das Hotel ist nicht zu groß. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Essen war einfach spitze. Unser Appartement war immer sauber. Wir hatten ständig neue Handtücher. Die Lage zum Strand und zum Einkaufsmeile ist gut.
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
schöner Gartenbereich und Poolbereich mit Service sehr angenehm
angenehmer Service im Speisesaal mit Kaffee am Tisch beim Frühstück und feste Plätze beim Abendessen
sehr freundliches ( und auch Deutsch sprechendes )Personal an der Rezeption