Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Ein super Hotel. Zimmer Top Essen Top,Service Top,. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Kitty(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine entspannte Woche
Es war eine wunderbare entspannte Woche, der Service und das Essen waren extrem gut. Alle hatte immer gute Laune und waren sehr nett und freundlich. Einziges Manko wäre viele Ameisen auf dem Zimmer. Aber ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gertraud (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel mit freundlichem Service
Sehr nettes kleineres Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Besonders schön ist die geschützte Poolanlage mit Wellnessbereich.
06.06. - 04.08.262 ERW
Peter Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Hotel
Freundliches Personal, sehr gute Küche. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Hotel in sehr guter Lage im Ort.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nilo spa
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und sauber. Vorallem das Personal ist sehr zu loben. Wir waren rundum zufrieden.. AUßER an den Betten sollte man etwas Verbesserung in Erwägung Ziehen. Sie sind sehr hart und unbequem.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Lage und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist schön gelegen. Das Appartement war schön und sauber. Und das Essen war gut. Abends wurde live Musik geboten.
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt wegen der tollen Gastronomie
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, super leckeres Essen. Das Hotel kann ich weiter empfehlen! Immer wieder sehr gerne!!!
Gerda Strobl(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super feines Hotel
Frühstück und Abrndbuffet sehr gut und vielfältig. Sehr sauber und nette Angestellte. Wir kommen wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist gepflegt und zentral gelegen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, nichtsdestotrotz sauber. Hotelanlage gepflegt und schöne Pools- drinnen wie draußen. Essen ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Hotel liegt super zentral- Meer und Promenade in 1 Minute erreichbar. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Super gelegen Ruhig aber doch mittendrin . Es gibt nichts zu beanstanden. Mitarbeiter sind sehr herzlich. Es war alles sehr sauber. Ideal für Alle eigentlich.