Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Galaabend war ein schönes Erlebnis, vom Willkommensparcour und gut gelauntem, teilweise tanzendem Servicepersonal bis zum leckeren Buffet.
Das Hotel hat einen schönen, kleinen Wellnessbereich mit Pool. Herrlich. Der Weg vom Essraum bis zum Strand ist nicht weit. Es gibt Ärzte und Apotheken um die Ecke. Der Strand ist schön sandig und besser als andere Stellen entlang der Küste.
Super sauber ,wie ich es in Spanien kenne und liebe.
Sehr nettes Personal,alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist äußerst vielseitig und reichhaltig- auch für Menschen mit essbehinderungen.
Komme immer wieder gerne, hoffentlich bis bald
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Lage ist sehr gut. Ruhig, aber nah zum Strand und Boulevard. Eher ein gutes 3 Sterne Hotel, keine 4 Sterne. Pool recht klein, aber ausreichend, wenn man eher am Strand ist und vielleicht noch zur Abkühlung am Nachmittag hineinspringen möchte. Einrichtung nicht so, wie wir es von der Grupotel Kette auf Mallorca kennen, ist etwas in die Jahre gekommen. Essen und Personal durchweg gut und sehr freundlich! Als Familie eher mit Kids ab 12+ geeignet. Der Fitnessraum ist eher für…
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Abwechslungsreiches Buffet, sehr nettes Personal und alles sauber. Sehr empfehlenswert .Leider waren wir nur 4 Tage hier.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Das Hotel war sehr schön! Die Zimmer waren groß genug und das Badezimmer ein Traum für jede Frau! Das Essen war fast immer gut, alles hat geschmeckt! An manchen Tagen war das Essen aber leider kalt! Der Service war aber immer sofort am Tisch um abzuräumen oder uns trinken zu bringen! Der Strand ist wirklich nicht weit weg. Allgemein war unser Urlaub einfach traumhaft ✨
Wie schon meine Überschrift sagt, das Personal ist in allen Bereichen super. Aber das Management lässt mehr als zu wünschen übrig. Wir sind von anderen Grupotels anderen Service bei An- und Abreise gewohnt. Spricht man das Personal darauf an wird man auf den Direktor verwiesen. Das ist an sich völlig okay - nur dass der Direktor diesbezüglich nie anzutreffen ist. Unsere Versuche ihn zu sprechen verliefen erfolglos. Gründe: Er kommt heute später, er ist in einer Besprechung, er ist im Haus unterwegs etc. ... Wir…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, dass man immer wieder gerne besucht.
Ein nettes Hotel in einer Seitenstraße gelegen, aber trotzdem unmittelbar zum Boulevard mit Cafes, Restaurant und Geschäften. Der Strand ist ebenfalls schnell zu erreichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nilo & Spa immer wieder hin
Super Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel liegt zentral in einer Nebenstraße aber trotzdem ruhige Lage. Tolles Frühstücksbuffet (hatten diesmal nur Ü/F), schöne Poolanlage und aufmerksames Personal. Ganz liebe Grüße an Flor und Chelo, schade war nur das Monica nicht mehr da war.