Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Boris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub !
Schönes, ruhiges Hotel in guter Lage zum Bulevard und zum Strand. Großer Pool mit ausreichend Liegen. Service auch an den Liegen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
All-in-all Weiterempfehlung
Für einen Pärchen-Urlaub war das Hotel gut geeignet. Es war sauber, die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und es gab eine große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wiederkommen...
Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub geeignet, eher ruhig,ohne Animation.Es gibt abends oft Live Musik und vormittags 1x Aquagymnastik.Das Essen ist super,die Qualität der Speisen gut.Das Hotel ist etwas älter aber sehr sauber und die Mitarbeiter durchgehend freundlich.
DH(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war alles super und komme gern wieder ??
Im Hotel hat alles gepasst, das Personal ist einfach hilfsbereit und super lieb ???? Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Es ist alles sauber und der Pool eine schöne Erholung. Ich werde auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren.
Helga und Karl (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes, sauberes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick, ganz außen, das sehr schön ist. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. 2 x haben wir im Hotel das Buffet genossen, sonst viele Lokale direkt am Meer. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
SheilA(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub unter Freunden
Wie immer, perfekter Urlaub unter Freunden. Tolle saubere Zimmer,freundlicher und herzlicher Service,leckeres Essen und Personal das zu Freunden wird. Wir kommen immer wieder.
HMH(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Etwas in die Jahre gekommen, aber TOP-Service und
Scheint eher etwas für 50+ zu sein. Auch wenn wir keine kleinen Kinder mehr haben, würden wir sagen, dass die Unterkunft für Kinder <3 J. nicht so geeignet ist (Pool, Spielmöglichkeiten).
Zoi(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
6 zikas
Sehr sauber und freundlich Personal Frühstück wahr alles was man braucht dabei , Restaurant unmittelbar in der Nähe, Einkauf und Shopping
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nette kleine Hotelanlage
Kleines nettes Hotel, gut geeignet für unseren Kurztrip. Freundliches Personal. Leider kleine Makel im Zimmer an der Decke.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist nicht neu, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet sehr gut und abwechslungsreich; Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Aussenpool liegt windgeschützt, was insbesondere in der Vorsaison sehr angenehm ist. Wünschenswert wäre evtl. eine kleine Umkleidekabine im Garten zwecks Wechsels nasser Badekleidung.