Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub im Spätsommer
Das Hotel ist in einer eher ruhigen Lage, wenige Straßen vom Strand entfernt. Es machte einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Leider musste für Safe und WLAN extra bezahlt werden.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
TOP! Bei Ausflüglern oder "Poolliegern"
Das Hotel wurde renoviert und ist daher (Stand 07-2016) in einem super Zustand. Poolanlage ist gepflegt, schöne Terrasse, um den Sonnenuntergang abends bei einem Drink zu genießen. Ruhige Lage, dadurch aber mit etwas zum Strand und in den "Trubel" verbunden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu viel Party im Hotel, Essen überwiegend kalt
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel Zu viele lautstarke Ballermann-Gäste, die nachts gröhlend durch die Flure wandern, Musikanlagen im Zimmer aufdrehen, als wären sie alleine. Essen überwiegend kalt, auch nach mehrmaligem Hinweis: Essen blieb kalt, wir sind nur noch auswärts essen gegangen Frühstück gut, Personal im Restaurant sehr freundlich Anlage, Pool etc sehr gepflegt, am Pool vom taurus Park nur Lärm und suff, Pool Orient sehr gepflegt und hier wird auch auf Benehmen geachtet Schönes Hotel, aber die…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Die Lage zum Meer sowie zur Partymeile ist super. In nicht mal fünf Minuten ist alles zentral erreichbar. Das Hotel ist modern renoviert. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichetet. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Spiegeleier, Crepes wurden frisch zubereitet. Das Personal war von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr herzlich und hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt waren die Kosten für WLAN. Dieses war leider nicht im Preis inklusive, jedoch erhält…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Lage - Miserable Küche - Allinkl nur 50%
Bei der Ankunft wurde uns ohne ein Lächeln auf den Lippen ein Zettel vor die Nase gelegt. "Ausfüllen!" Hieß es. Das Zimmer war sehr klein, aber aber sauber und Qualitätstechnisch einwandfrei. Auch wenn Kleinigkeiten durchaus stören können (keine Möglichkeit die Badezimmertüre offen zu lassen). Ich freute mich eigentlich bei der Ankunft auf ein kaltes Glas Wasser auf dem Zimmer, aber nada y niente... keine Getränke, keine Getränke ... nur ein leerer Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig,…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes und gutes Hotel
Ein Highlight war das Buffet. Gute und qualitativ hochwertige Speisen - immer frisch. Wifi war leider nur gegen eine hohe Gebühr erhältlich. Wir haben es daher nicht genutzt, denn am Strand von Playa de Palma und in unzähligen Bars/Restaurants gibt es gratis Wifi. Auch der Fahrstuhl war eine Katastrophe. Zu lange Wartezeiten.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder!
Im letzten Winter komplett renoviert und auf 4 Sterne upgegraded. Ich war nun 3 Mal hier und komme immer gern wieder her. Schöne Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Buffet mit jeder Menge Abwechslung und Showcooking. Vielen Dank an Alex und sein Team!
Petra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und auch die Sauberkeit steht in keinem Fall hinten an.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub im Grupotel Orient
Ein Highlight des Hotels ist das Frühstück. Spiegeleier, Omlet, Crêpe alles frisch zubereitet und sonst auch allesvorhanden das Herz sonst noch so begehrt. Auch das Mittagessen und Abendessen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns gefallen, das original Coca Cola, Fanta etc. serviert wurde. Der Service war super, sowohl beim Essen, an der Poolbar als auch abends an der Bar. Super nettes Personal. Sehr gemischte Gäste, es war alles dabei.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Wir waren im September für 2 Wochen in diesem Hotel, werden es aber nicht wieder buchen, da es eben auf einer Anhöhe liegt und ich es nur empfehlen würde wer gut zu Fuß ist. Ausserdem verdient dieses Hotel nur 3 Sterne bis auf das Essen. Das verdient 6 Sterne. Einfach nur lecker. Die meisten 4 Sterne Hotels bieten W-LAN inklusive an und nicht für 15 min. 1,00€. Das sollte auch dringend geändert werden. Ausserdem sollte eine Flasche Wasser bei Halbpension zum Abendessen inklusive sein.