Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sentamuc(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mallorca, die wundetschöne Insel ist mehr als Bal
Das hotel und TUI kann nicht dafüt dass -vor Allem Deutsche heavy drinkers - in der Nacht/Früh auf den Gängen laut sind. Für mich ist das ok!
AngelicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt! Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer.
Alles super, wie immer. Die ganze Hotelanlage, die Angestellten, dass essen, die Zimmer, einfach nichts zu bemängeln.
Robert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Altersbedingt in Ordnung
Der Allinclusive Service ist ausbaufähig.Für viel Getränke musste ein Aufpreis bezahlt werden.Frühstück und Abendessen waren Super.Mittagessen nur ein ganz kleines Angebot.Am Schwimmbad war es sehr laut (viele junge Menschen) aber wir waren ja auch mal Jung.
Daniel K. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu 100 Prozent empfehlenswert!!!
Zimmer top Personal top Essen top Sauberkeit der sanitären Anlagen im Pool Bereich lässt zu wünschen übrig Kinderpool marode und durch Beschädigungen teilweise auch gefährlich ?? Kinderfreundlichkeit im Restaurant mega!!! Unser fünfjähriger Sohn wurde stets mit Handschlag begrüßt und verabschiedet. Alle angestellten Damen Haben mit ihm per Augenkontakt geflirtet????. Er fühlte sich wie ein kleiner König. Unsere 14-jährige Tochter wurde mit einem geschmückten Geburtstagstisch überrascht, und zusätzlich sang das…
Jpl (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel orient
Schneller Weg zum Strand , gute Kombination von beiden hotels gemeinsam nutzbare Dinge (Fitness/indoor pool) Sauber !freundliches Personal
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aufenthalt lohnt sich!
Schönes, sauberes Hotel. Leider gibt es bei Halbpension beim Abendessen keine Getränke ( Softdrinks) gratis dazu! Daher ein kleiner Minuspunkt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes und gepflegtes Hotel.
Die Zimmer sind toll und sauber. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Die Poolanlagen sind auch ganz toll. 10 Minuten zum Strand.
Meine Erfahrungen im Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Meine Erfahrungen im Urlaub
Hotel Orient in Palma hat keine 4 Sterne verdient, ehe 3 Sterne. Publikum sind Jugendliche, die zur Ballermann gekommen sind. Viele ausgelassene und betrunkene junge Leute. Diese Umgebung war nicht für mich. Nach Hotelwechsel nach Can Picafort in Hotel Gran Vista Spa, war wieder alles in Ordnung. Ruhiger und erholsamer Urlaub im Top Hotel
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel mit nettem Personal
Schöne renovierte Zimmer, Hotel hatte eine gute und ruhige Lage, etwas erhöht aber dennoch waren sowohl Strand als auch die Partymeile in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar.
kase(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal - kann ich jederz
Das Hotel war serh sauber, superfreundliches und hilfsbereites Personal - sowohl an der Rezeption wie auch im Gastrobereich und gutes&abwehclungsreiches Essen. Einzig der Außenpool müsste mal renoviert werden.