Sehr schönes, modernes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern. Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und der Wellnessbereich ist kleiner aber sehr schön zum entspannen.
Nie wieder im Mai, es sind nur Fußball Mannschaften da, aber im ganzem Ort.
Wir sind schon öfter, im Hotel, gewesen aber diesmal war es echt zu laut.
Dafür kann das Hotel nichts , aber nächstes Mal im Mai nicht mehr.
Wir waren auch schon im Oktober da und da war es sehr entspannend und ein super Hotel!
Die Zimmer zu klein aber bis zum Strand nur 10 Minuten Gehzeit. Sehr freundlich die Rezeption und Personal aber die Klimaanlage viel zu kalt. Allgemein war es ok. Das Zimmer sauber und das Bad auch.
Ein Entspannungsurlaub in diesem Hotel ist nicht zu empfehlen wer aber viel am Ballermann unterwegs ist für den ist das Hotel sehr gut.
Oder für Leute die viel auf der Insel unterwegs sind.
Die Betten haben uns nicht überzeugt, sie waren hart und quietschten bei jeder Bewegung.
All in ist nicht gleich All in manche Cocktails sind nicht im packet mit drin und man müsste diese selber zahlen.
Die Getränke im Restaurant waren sehr gut Cola Fanta Sprit alles aus Glasflaschen in 0,33l.
Das Essen ist gut und…
Es passte soweit alles....außer!!!!
Es gibt viiiiel zu wenige Liegen am Pool für all die Menschen!!! Der Krieg morgens war vorprogrammiert!!!
Und die größte Sauerei, welche ich noch nie so erlebt habe, am Abreisetag wurde uns ab 12 Uhr das AI Bändchen abgenommen!!! So dass wir nix mehr zu trinken oder Essen bekamen!!! Und wir wurden erst gegen 20 Uhr abgeholt. Sowas geht gar nicht!!!!