Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

T(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel zum Urlaub machen
Sehr schönes, modernes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern. Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und der Wellnessbereich ist kleiner aber sehr schön zum entspannen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie gesagt, nie wieder im Mai
Nie wieder im Mai, es sind nur Fußball Mannschaften da, aber im ganzem Ort. Wir sind schon öfter, im Hotel, gewesen aber diesmal war es echt zu laut. Dafür kann das Hotel nichts , aber nächstes Mal im Mai nicht mehr. Wir waren auch schon im Oktober da und da war es sehr entspannend und ein super Hotel!
Ruza(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Orient Mallorca.
Die Zimmer zu klein aber bis zum Strand nur 10 Minuten Gehzeit. Sehr freundlich die Rezeption und Personal aber die Klimaanlage viel zu kalt. Allgemein war es ok. Das Zimmer sauber und das Bad auch.
stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Hotel mit überwiegend jungen Leuten
Das Hotel war schön,etwas weg vom Strand(ca 500 m)aber dafür hatte man auch nicht das Ballermann Publikum am Abend.Viele junge Leute.
JGrüttemeier(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.
Ein Entspannungsurlaub in diesem Hotel ist nicht zu empfehlen wer aber viel am Ballermann unterwegs ist für den ist das Hotel sehr gut. Oder für Leute die viel auf der Insel unterwegs sind. Die Betten haben uns nicht überzeugt, sie waren hart und quietschten bei jeder Bewegung. All in ist nicht gleich All in manche Cocktails sind nicht im packet mit drin und man müsste diese selber zahlen. Die Getränke im Restaurant waren sehr gut Cola Fanta Sprit alles aus Glasflaschen in 0,33l. Das Essen ist gut und…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für Strandurlauber mit Lust auf Stadt
Das Hotel ist sehr ansprechend, der Strand ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Lage und tolle Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit super Service. Eine tolle Lage und sehr schöne Umgebung. Ja es war für unseren Aufenthalt bestens geeignet
Chr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen Kurztripp perfekt
Es war alles in Ordnung, man darf jetzt den Zeitpunkt nicht verpassen, dass das Hotel renoviert wird und auf dem aktuellen Stand bleibt
Michael & Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Lage und fast perfektes Hotel
Es passte soweit alles....außer!!!! Es gibt viiiiel zu wenige Liegen am Pool für all die Menschen!!! Der Krieg morgens war vorprogrammiert!!! Und die größte Sauerei, welche ich noch nie so erlebt habe, am Abreisetag wurde uns ab 12 Uhr das AI Bändchen abgenommen!!! So dass wir nix mehr zu trinken oder Essen bekamen!!! Und wir wurden erst gegen 20 Uhr abgeholt. Sowas geht gar nicht!!!!
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Liegt gut aber hellhörig
Die Lage vom Hotel ist ruhig,zu unserer Zeit viel Partygäste,Hotel ist sehr hellhörig. Abendessen schlecht für 4 Sterne