Für uns zu weit entfernt. Die Klimaanlage im Zimmer lief kaum, dafür im Speisesaal viel zu hoch! Die Aussicht aus dem Zimmer nach hinten raus nicht schön! Essen in den bisherigen 4 Sterne Hotels, in denen wir sonst sind, Hotel Playa Golf und Hipotel Gran Playa dort bedeutend besser!!!!
Habe das Hotel mit unserem Radclub gebucht für einen Radurlaub.
Kenne das Hotel schon von früheren Besuchen.
Es ist im Frühjahr für Radfahrer sehr geeignet.
Auch das Hallenbad finde ich toll.
Ich fande die Unterkunft sehr schön ich finde es waren nicht genug Liegen am Pool und was ich schade fande das andere Gäste unsere Zimmernummer angegeben haben und wir dann deren Getränke zahlen mussten. Ich fände es besser wenn es Armbänder mit der Zimmernummer gäbe das das nicht nochmal vorkommt, da das Hotel darauf bestanden das wir es zahlen müssen und es nicht verstanden haben das wir das nicht bestellt hatten.
Die Unterkunft war schön, jedoch sieht der Poolbereich auf den Bildern größer aus. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend und ein Kühlschrank kann auch genutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich!
Leider ist das Hotel sehr hellhörig und teilweise waren Gäste sehr laut. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Die Animation am Abend war gut, ging bis 23 Uhr. War mir persönlich zu laut.
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage,aber dennoch trotzdem sehr zentral.Wir haben einen Urlaub unter Schwestern unternommen und waren mit allem sehr zufrieden.
Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen kein Ballermann-Style.
Sehr lecker, sehr große Auswahl, abwechslungsreich.
Könnte etwas heisser sein.
Zimmer wirklich schön.
Abendunterhaltung spärlich besucht. Könnte man auch weg lassen.
Pool gefiel uns.
Kommen gerne wieder