Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Woche Auszeit
Sehr gepflegt und sauber sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit liegt schön zentral man kann die Promenade in 10 Minuten zu Fuß erreichen
Oliver(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder. Preis-/Leistungstipp
Gute Lage, nicht direkt im Getümmel aber dennoch zentral zur Playa gelegen. Hotelzimmer sind im guten Zustand und modern eingerichtet, dafür jedoch sehr hellhörig. Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Habe selten so gut gegessen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Preis-/Leistung stimmen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fühlen uns immer sehr wohl 😎
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben in Grupotel Orient. Das Hotel liegt in sehr guter Lage, die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal und täglich wechselndes Abendessen
Die Nähe zum Strand, nettes Personal welches zum Teil Deutsch spricht, jeden Tag neues Thema beim Abendessen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel zu empfehlen, Essen könnte jed. besser sein
gepflegt, freundliches Personal, ruhig gelegen. Poolanlage schön, große Sonnenterrasse. Bar- und Rezeptionsbereich offen und schön
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles bestens- gerne wieder
Gepflegtes Haus, schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, zentrale Lage und doch ruhig.
Sabuusch(19-25)Deutschland
Solides Hotel
Gute Unterkunft die nah am Ballermann ist. Preis-Leistung war gut. Jedoch sollte man bedenken das viele die dort übernachten eben zum feiern da sind und die Hälfte der Leute im Ballermann-Shirt beim Abendessen sitzen. Wenn einen das nicht stört ist es aber eine sehr gute Unterkunft
Christian(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Gutes Hotel. Es wurde bereits mehrfach von mir gebucht. 4-Sterne-Hotel der unteren Kategorie aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit erstklassigem Restaurantangebot
Schönes Hotel in guter Lage am Rande der Partymeilen und in kurzer Entfernung zum Strand. Gepflegter Aussenbereich und Pool. Sehr aufmerksame Rezeption und sehr gutes Restaurant.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Waren zum Radsport da🚴👍
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück, wir hatten Halbpension, das Essen war sehr Abwechslungsreich👍die Doppel Zimmer allerdings waren sehr klein, kaum Ablage Möglichkeiten im Schrank😧 für 2 Personen😕 Die Getränke in der Hotelbar sind sehr teuer🍻🤔 ansonsten hat es Spaß gemacht.👍👍👍