Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden, toller Aufenthalt
Sauberes Hotel in ruhiger Lage mit guter Verkehrsnbindung. Nur das AI Angebot ist etwas dürftig. Kann man aber mit Leben.
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr nettes,freundliches und aufmerksames Personal. Gute Lage des Hotels,ruhig aber nicht weit weg vom Geschehen.
HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und in ruhiger Lage aber zum Strand ist es auch nicht weit.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet es in einer ruhigen Lage, aber dennoch sehr dicht am Geschehen (MegaPark, Bierkönig) Es hat eine schöne und saubere Einrichtung und das Personal ist sehr freundlich, wenn man sich an die Regeln hält.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gelungener zweiter Aufenthalt im Grupotel Orient
Solides 4*-Haus mit guter bis sehr guter Playa de Palma-Lage. Hohe Sauberkeit, nettes Personal, gute Küche - auch beim zweiten Aufenthalt haben wir uns wohl gefühlt!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Oberhalb der Platja de Palma
Super gelegenes Hotel, moderne Ausstattung hell freundlich. Der Pool ist klasse und zu Fuss kommt man gut und schnell zu den "Brennpunkten" Partymeile und Strand. Das Essen war super abwechslungsreich und lecker. Personal Mega freundlich bis auf einen Kollegen am Empfang.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, ruhig und freundliches Personal. Auch mit Baby, 10 Monate, überhaupt kein Problem. Personal war sehr um Ruhe im Hotel bemüht
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Lage des Hotels und das Essen sind gut
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Strand entfernt. Das Niveau der Hotelbar entspricht nicht den dortigen Preisen.Aus dem Kleiderschrank in unserem Zimmer ist ein goldener Ohrring verschwunden.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes 4 Sternehotel
Sehr nettes Personal. Hotel sehr sauber. Frühstück sehr große Auswahl. Das Abendessen gut und abwechslungsreich. Nachtisch Buffet war super.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Das Zimmer war für ein 4*Standard viel zu klein für 3Personen. Meine 14 jährige Tochter hat auf einem ausgezogenen Sessel geschlafen der vor dem Kühlschrank stande. Die Klimaanlage glich einer Tropfsteinhöhle, wir mussten den Mülleimer drunter stellen sonst wären die Möbel durchgeweicht, hat aber leider an der Rezeption niemand interessiert. Der ********** auf dem Balkon unter dem Tisch lag von Urlaub Anfang bis Ende. Die Handtücher im Bad waren oft schon löchrig. Das Essen glich einer Kantine, sehr wenig Auswahl…