Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

BK(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel für Party zu empfehlen
Sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war lecker aber leider nur warm. Getränke sehr teuer. Zimmer sauber und geräumig. Leider steiler Berg zum Hotel, Straße sehr zugemüllt. ( Flaschen, Scherben, Dosen …) Wurde in 10 Tagen nicht einmal gereinigt.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Auswahl im Restaurant war gut, aber etwas laut vor Ort.
Alles in Ordnung, kann man jederzeit hin.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Mittelklassehotel
Nettes sauberes Hotel. Guter erster Eindruck. Viele Sitzmöglichkeiten innen und außen. Im April eher ältere Gäste. In 15 Minuten ist man fußläufig am Strand.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Zur Partymeile ist es nicht weit, aber man wird nicht dadurch gestört. Sind nicht zum ersten und letzten Mal dort gewesen.
Mimi345(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
War okay
Alles in allem ein nettes Hotel. Leider waren auch viele all in Angebote mit Aufpreis verbunden, das reine all in war nur wenig. Das Essen war gut, aber die Auswahl könnte abwechslungsreicher sein. Das showcooking ist nett, aber mit oft mit langer Wartezeit verbunden. Personal war sehr unterschiedlich, ein paar waren sehr nett und zuvorkommend, die meisten wirkten leider nicht so motiviert. Aber insgesamt Preis -Leistung ok.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbedingt zu empfehlen
Waren schon in vielen Hotels auf Mallorca, aber dieses war super schön. Essen top, Sauberkeit top, freundliches Personal top, Umgebung top, es gibt nichts zu bemängeln. Kommen garantiert wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Janice(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Das Hotel hat eine super Lage, das Essen war lecker und abwechslunsreich (Halbpension), Zimmer waren super,Preis/Leistung ist top 👍
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Muss man nicht hin keine echten 4 Sterne
Das Hotel wird nicht genügend gepflegt überall Schmutz und Vogelkot auf den Lampen im Poolbereich auch sonst wenig Pflege
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel
Ich war das sechste Mal in diesem überaus tollen Hotel und es war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch. Ich bin von der gesamten Atmosphäre und der Freundlichkeit dort mehr als begeistert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der allgemeine Zustand ist sehr gut.
Das Hotel bietet für uns nur Vorteile. Gute Lage . Nicht zu groß. Sehr gute Küche .Nettes Personal. Nur war es bei unserem letzten Besuch etwas unruhig.