Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis-leistung Verhältnis gut
Ziemlich gross, schöne grosse Zimmer, grosses Angebot beimFrühstück und Dinner, Pool nicht überfüllt, nur bisschen weit vom Strand (ca 10 Min zu Fuss), gute verbindung mit Flughafen (Bus A2)
Die Unterkunft kann eigentlich nur durch die Lage punkten. Man ist relativ schnell am Strand und beim Mega Park, aber man hat es abends recht ruhig, obwohl man nah an der „Partymeile“ liegt.
Wir sind oft in einem Hotel auf Gran Canaria und natürlich ziehen wir da einen Vergleich, da beide gleich viele Sterne haben. Im Orient kann man nicht von einem Spabereich reden. Der Pool eiskalt, die Sauna für zwei Personen ausgelegt. Haarbüschel in den Ecken, Schrauben schauten aus dem Boden und waren nicht abgedeckt. Der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, sehr empfehlenswertes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit toller Poolanlage und Poolbar. Ausgezeichnetes Speisenbuffet mit täglich wechselndem Essensangebot für jeden was dabei. Schöne saubere klimatisierte Zimmer mit Balkon. Hotel mit Zufzug. Abends mit Musik Unterhaltungsprogramm. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter, auch gut deutsch sprechend. Sehr empfehlenswert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Spitze
Das Hotel ist sehr gute Lage das Essen war sehr gut das Service war sehr nett und es Gebäude ist ihm sehr guten Zustand gewesen ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen können wir waren bereits das zweite Mal dort und haben wir nächstes Jahr bereits schon gebucht
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal da und wieder zufrieden
Hotel war sauber. Essen war lecker. Personal sehr freundlich. Waren zum zweite Mal in dem Hotel gewesen. Zimmer sind zwar hellhörig aber man konnte gut schlafen.