Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jowita(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis-leistung Verhältnis gut
Ziemlich gross, schöne grosse Zimmer, grosses Angebot beimFrühstück und Dinner, Pool nicht überfüllt, nur bisschen weit vom Strand (ca 10 Min zu Fuss), gute verbindung mit Flughafen (Bus A2)
Pärchen Anfang 30 (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Closing 24 - Leider kein tolles Hotel, einzig die
Die Unterkunft kann eigentlich nur durch die Lage punkten. Man ist relativ schnell am Strand und beim Mega Park, aber man hat es abends recht ruhig, obwohl man nah an der „Partymeile“ liegt. Wir sind oft in einem Hotel auf Gran Canaria und natürlich ziehen wir da einen Vergleich, da beide gleich viele Sterne haben. Im Orient kann man nicht von einem Spabereich reden. Der Pool eiskalt, die Sauna für zwei Personen ausgelegt. Haarbüschel in den Ecken, Schrauben schauten aus dem Boden und waren nicht abgedeckt. Der…
Lars Neumuth(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
2 Nächte aushaltbar - mehr nicht ❗️
Für 2 Tage aushaltbar - mehr nicht ❗️ Es gibt definitiv bessere Hotels und mehr Service der sich Mühe gibt. Ebenso gibt es bessere 4 Sterne Hotels
Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, sehr empfehlenswertes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit toller Poolanlage und Poolbar. Ausgezeichnetes Speisenbuffet mit täglich wechselndem Essensangebot für jeden was dabei. Schöne saubere klimatisierte Zimmer mit Balkon. Hotel mit Zufzug. Abends mit Musik Unterhaltungsprogramm. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter, auch gut deutsch sprechend. Sehr empfehlenswert!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Sauberes Hotel mit gutem Essen. Liegt ca in dritter Reihe daher eher ruhig Zum Bierkönig sind es ca 10Minuten zu Fuß. ....
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Werde bestimmt wieder kommen.
-sehr nettes Personal -leckeres Essen -saubere Zimmern -gute Lage , habe schon dreimal gebucht und werde bestimmt wieder kommen.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super :)
War alles super :) Wohlfühlfaktor 10/10 Wir kommen gerne wieder. Service super, Essen super, Zimmer super, Pool toll :)
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Spitze - Bitte so weitermachen!
Sehr nettes Personal, freundlich, hilfsbereit, Zimmer sauber, einfach zum wohlfühlen, das täglich nach Themen variierende Abendessen fand ich Super!
Ernst(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Spitze
Das Hotel ist sehr gute Lage das Essen war sehr gut das Service war sehr nett und es Gebäude ist ihm sehr guten Zustand gewesen ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen können wir waren bereits das zweite Mal dort und haben wir nächstes Jahr bereits schon gebucht
Beata(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal da und wieder zufrieden
Hotel war sauber. Essen war lecker. Personal sehr freundlich. Waren zum zweite Mal in dem Hotel gewesen. Zimmer sind zwar hellhörig aber man konnte gut schlafen.