Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel in ruhigerer Lage - trotzdem super zu erreichen!!
Das Hotel ist wirklich super: sehr sauber, freundliches Personal, leckere Drinks und abends super Live-Musik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sonor51(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Orient
Eine Animation hat nicht statt gefunden. Das Abendprogramm bin ich besser gewohnt. Es wurde aber leider von den Gästen sehr wenig angenommen.
LS(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2025
In Ordnung aber mehr auch nicht
Personal war sehr nett. Essen war nicht so toll. Das Ma Getränke beim Buffet dazu kaufen muss ist unverständlich.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub ist toll gewesen, haben uns wohl gefühlt.
An sich ist das Hotel und die Lage weiter zu empfehlen. Negativ war nur, man hat keine frischen Gläser aufs Zimmer bekommen wie kein frisches Wasser und morgens beim einchecken wie nachts beim auschecken nichts zu essen oder trinken bekommen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zu empfehlen!
Das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit, am Buffet ist für jeden etwas dabei, es gab genug Auswahl und es war lecker. Tagsüber gab es teilweise kleine Unterhaltungsangebote. Ein top Hotel!
Alles super!(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub!
Rundum war alles super und wir hatten erholsame und schöne Tage in der Unterkunft. Das Personal war sehr bemüht für unser Wohlergehen und für unsere verspätete Zimmer Beziehung wurde uns etwas gutgeschrieben. War alles sehr gut!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen für Leute mit mittleren Ansprüchen.
Wir würden wiederkommen. Kein Luxus, aber kann man für den Preis auch nicht erwarten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grupotel Orient - klare Empfehlung
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Nicht weit vom Strand und auch gute Parkmöglichkeiten für ein Mietauto. Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel unfd können es gerne empfehlen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine schöne Zeit in Mallorca 🥰
War ein sehr schöne Zeit im Grupotel Orient. Habe mich super wohlgefühlt. War auch nicht mein letzter Urlaub im Grupotel Orient gewesen 😊.
Astrid (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer nur das Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Du kannst feiern gehen und dich erholen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke. Das Personal ist mega freundlich und super gut drauf. Abends gibt es im Restaurant Live Musik und Cocktails sind im All inclusive mit dabei.