Das Hotel ist gut gelegen. Es ist in der Nähe vom Ballermann 6, aber nicht mittendrin. Dennoch hat man es nicht sehr weit bis zum Strand, zum Megapark oder zu einem Supermarkt.
Es ist sauber und das Essen ist auch sehr lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super zufrieden ,Danke
Sehr sauber, Essen sehr gut ,Personal sehr nett (Isa,Jaume und Rezeption ) kommen immer gerne wieder. Liebe Grüße Bodo und Annette Schreiber aus Osterode Harz Margeritenweg1
Sehr schönes, neuwertiges Hotel. Tolle Sauberkeit im kompletten Hotel. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auch Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Essen ist lecker, abwechslungsreich und hochwertig! Das 2er Zimmer war etwas klein mit 2 großen Koffern. Die Lage ist gut - etwas bergauf, aber in maximal 5 Minuten ist man am Strand. Megapark direkt "vor der Tür", Ballermann 6 in maximal 10 Gehminuten zu erreichen.
Rundum ein tolles Hotel. Wir würden wieder buchen!
Einmal REICHT aus , Escorial GC 3 Sterne.vi.Besser
Wlan Spitze !Lage Spitze, sehr gut ist das Hallenbad ,sehr gut der Durchgang über Taurus Hotel zum Bus S 21 Airport usw.,Aussenanlage istTop und auch Aussenpool,alles sehr ruhig gelegen !
Über den Fahrstuhl : eine Frechheit : Er spricht mit Dir aber dafür hätte es einen dritten Fahrstuhl geben können!
Viele Mückenauf Terasse !
Bei unseren Aufenthalt im Grupotel Orient fanden während des gesamten Urlaubs ganztägige Bauarbeiten statt. Der damit einhergehende Baulärm stellte im Urlaub eine erhebliche Beeinträchtigung dar, den Balkon konnten wir nicht nutzen, da der Ausblick wie eine Müllhalte aussah. Wir mussten ganztägig die Balkontür geschlossen lassen, da der Baulärm und Staub nicht zu ertragen war.
Preis Leistung TOP! Personal sehr freundlich. Zimmer klasse. 👍🏻👍🏻 Essen gut. Kurze Transferzeit. Direkte Umgebung und Pool mittelmäßig. Insgesamt SEHR empfehlenswert.