Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut spitze!
Absolutes Traumhotel, ich wüsste nicht was gefehlt hat. Zimmer, Pool, Gastronomie, Service einfaches alles tipptopp
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr aufmerksames Personal, Auswahl und Qualität des Essens ist super, Zimmergröße auch perfekt
Es war rundum ein sehr stimmiger Aufenthalt. Zimmer, Essen, Personal und die Hotelanlage ist absolut empfehlenswert - gerne wieder!
Matthias und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Location
Allen durchweg positiven Statements, sämtliche key facts einen optimalen Urlaub betreffend, ist wirklich nichts hinzuzufügen. Ein Ambiente mit derartigem Wohlfühl Faktor, sucht seinesgleichen. Das einzig vergleichbare Resort wäre für uns: south seas plantation auf Captiva Island, Sanibel / Florida. Allerdings halt soo viel dichter an D, soo viel angenehmer erreichbar. Einfach: Klasse!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Großer Essraum mit entsprechender Lautstärke. Das lässt sich nicht ändern. Wir haben uns einen relativ ruhigen Bereich gesucht. Das Essensangebot ist sehr groß,, sehr vielfältig und wird dekorativ präsentiert.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super geführtes , klassisches 5* Hotel
Super geführtes Hotel ,elegant /legere , bequem alles erreichbar ,sehr aufmerksames und freundliches Personal , es wird nahezu alles möglich gemacht!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr als 5-Sterne-Luxus!
Ein ECHTES 5-Sterne Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, aber das Hotel ist wirklich Spitzenklasse. Der Service ist in allen Bereichen herausragend. An der Rezeption wird einem mit jedem Kleinen, aber auch großen, Problem sofort geholfen. Der Service in den beiden Restaurants ist nicht nur super freundlich, sondern auch fix. Die Anlage wirkt klein, man findet aber immer einen Platz am Pool, der zudem super schön ist. Die Zimmer sind extrem sauber und modern.
Renate (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man nur empfehlen alles Familier habe mich r
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das ganze Personal sehr freundlich Essen auch sehr gut mit reichlicher Auswahl meine Tochter und ich waren schon das 2x da kann man nur weiterempfehlen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel direkt am Strand!
Tolles Hotel direkt am Strand in einem schönen Garten. Mit 3 Etagen eher klein und familiär. Viele Bereiche neu renoviert. Und ein sehr großer Spa Bereich !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach top
Wunderschöne Lage direkt am Strand, sehr gepflegt, sehr sauber, leckeres Essen, nettes Personal, pure Wohlfühlatmosphäre
Markus (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub zu zweit
Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Frühstück Buffet mit Stationen für warme Speisen. Sehr feines Abendessen mit reichhaltigem Salat Buffet, Auswahl von 3 servierten Hauptgängen und ein reichhaltiges Dessert Buffet.