Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen
Ich kenne das Hotel schon viele Jahre und bin jedes Mal wieder begeistert von der Herzlichkeit, dem sehr guten Service sowie der Ausstattung.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub in perfekter Umgebung
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand vor dem Hotel ist traumhaft schön.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top Hotel Personal Lage
Hotel Lage Personal super! Top Essen; sehr guter Strand, wunderbares Personal an Anmeldung, alles höchste Qualität !
Gegenleistung erhalten
Carola (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist eine sehr komfortable und gepflegte Anlage mit allem Komfort. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und von ausgezeichneter Qualität. Hervorzuheben ist auch die wunderbare Strandlage ….
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Lieblingshotel 😍
Ich liebe dieses Hotel 🤩 ! Man wird herzlich empfangen und man erholt sich immer wieder gut , weil man sich wie zu Hause fühlt. Das Hotel ist super sauber , Essen wie immer hervorragend , alles im allem einfach traumhaft schön 😍🏖️☀️
Davide(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Verlängertes Wochenende
Sauberes gepflegtes kleines Hotel. Ruhige Lage
Norbert(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alle Erwartungen voll erfüllt
Auf Empfehlung hierhin gekommen und nicht enttäuscht worden. Absolut bestens und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Super Team, super Service.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
bereits oben erwähnt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und selten so gastfreundliches Personal erlebt. Wir kommen gerne wieder. Essen/Buffet und Menu sehr lecker und von vielen Köchen vor Ort vorbereitet.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel große Poolanlage. Freundlichen und zuvorkommenden Service, tolle Lage! Leider am Strand und im Meer viele Algen, dafür kann aber das Hotel nichts.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes, übersichtliches Hotel mit hervorragender Küche. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter geht, wie in vielen vorherigen Bewertungen bereits geschrieben, weit über den Standard hinaus. Hier fühlt man sich jederzeit sehr willkommen.