Hotel und Service sind Spitzenklasse
Gastronomische Dienstleistungen auf sehr hohem Niveau
Lage mit direkten Strand Zugang
Der Pool ist leider sehr kalt
Allen durchweg positiven Statements, sämtliche key facts einen optimalen Urlaub betreffend, ist wirklich nichts hinzuzufügen. Ein Ambiente mit derartigem Wohlfühl Faktor, sucht seinesgleichen. Das einzig vergleichbare Resort wäre für uns: south seas plantation auf Captiva Island, Sanibel / Florida. Allerdings halt soo viel dichter an D, soo viel angenehmer erreichbar.
Einfach: Klasse!!
Großer Essraum mit entsprechender Lautstärke. Das lässt sich nicht ändern. Wir haben uns einen relativ ruhigen Bereich gesucht.
Das Essensangebot ist sehr groß,, sehr vielfältig und wird dekorativ präsentiert.
Ein ECHTES 5-Sterne Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, aber das Hotel ist wirklich Spitzenklasse. Der Service ist in allen Bereichen herausragend.
An der Rezeption wird einem mit jedem Kleinen, aber auch großen, Problem sofort geholfen. Der Service in den beiden Restaurants ist nicht nur super freundlich, sondern auch fix.
Die Anlage wirkt klein, man findet aber immer einen Platz am Pool, der zudem super schön ist. Die Zimmer sind extrem sauber und modern.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das ganze Personal sehr freundlich Essen auch sehr gut mit reichlicher Auswahl meine Tochter und ich waren schon das 2x da kann man nur weiterempfehlen
Tolles Hotel direkt am Strand in einem schönen Garten. Mit 3 Etagen eher klein und familiär. Viele Bereiche neu renoviert. Und ein sehr großer Spa Bereich !