Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
…. und nächstes Jahr wieder!!
sauber, professionell, freundschaftlich- familiär, freundlich, ….wie zu Hause! Weitere Worte würden das Gesagte nur relativieren.
Das ist auch nicht der „erste Eindruck“, sondern eine seit vielen Jahren immer wieder bestätigte Beobachtung und Empfindung.
Super geführtes Fünf-Sterne-Hotel mit tollem Essen
Sehr gepflegtes Hotel direkt am naturnahen Strand und am Naturschutzgebiet. Das Essen ist außergewöhnlich gut und lecker. Es gibt Essen à la carte und parallel noch ein gigantisches Buffet.
Das Personal ist von A -Z superfreundlich und immer versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Gäste waren angenehm niveauvoll aber nicht „snobbisch“.
Am Strand gab es zu unserer Zeit angespültes Seegras, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben zwei tolle Ausflüge mit der TUI gemacht - einmal…
Wir waren von dem extrem freundlichen Service von tatsächlich allen Mitarbeitern an allen Tagen extrem begeistert. Vor allem ist auch die Küche mit ihren tollen Ideen und hochwertigen Speisen zu loben. Obwohl ich beruflich permanent extrem viel in Hotels übernachte, kenne ich kein anderes Haus, dass sich im Detail so viel Mühe gibt und tatsächlich alle Mitarbeiter immer herzlich und bemüht sind. Somit hatten wir echt einen tollen Urlaub. Ihr seid echt ein tolles Team. DANKE! Wir kommen definitiv wieder!