Alois(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei Freunden
Wir waren dieses Mal schon das 3 Jahr Gäste in diesem Hause weil es einfach perfekt ist. Die Urlaube waren für uns immer wunderschön.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel - uneingeschränkt zu empfehlen.
Ein ganz ausgezeichnetes Hotel! Man fühlt sich immer Zuhause, der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu überbieten. Auch deshalb trifft man viele Stammgäste immer wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eines der besten Hotels auf Mallorca
Wunderbare Strandlage, großartiger Service, exzellentes Essen, Spitzenklasse auf Mallorca, gutes Publikum, International, beste Abendunterhaltung auf hohem Niveau
Klaus(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und elegantes Hotel
Ruhiges und elegantes Hotel etwas abseits direkt am Strand gelegen, in der Vor oder Nachsaison ideal für einen Kurzurlaub
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in einem erstklassigen Zustand Es vergeht kein Jahr ohne Renovierungsarbeiten sogar gaben neue Pool Liegen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern.
Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Super freundliches Personal die ein förmlich jeden Wunsch erfüllen würden. Jeden abend gibt es ein programm was immer sehr gut umgesetzt wurde. Hotel Anlage sehr schön gestaltet, es sind immer genug liegen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Uns hat es bestens gefallen und kommen bald wieder
Hotel in der Preisklasse sehr gut.In einer ruhigen Lage am Meer.Mit Reisende sehr angenehm,Abendprogramm nicht störend
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren mit dem Hotel überaus zufrieden.
Sehr gute Lage, sehr gepflegtes Haus, überaus zuvorkommendes Personal Direkte Lage am Strand, zahlreiche Möglichkeiten für Sport, Ausflügen und Restaurants in der Umgebung.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lieblingshotel auf Mallorca
Das ist unser Lieblingshotel auf Mallorca mit super Lage und perfektem Service. Immer freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Restaurants .
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel mit Herz, Professionalität zu 100%
Viele Hotels der Oberklasse werben für Service, Exklusivität und vieles mehr. Oftmals wartet man vergebens auf die Einlösung dieser Versprechungen. Im Grupotel Parc Natural & Spar wird darüber nicht gesprochen, man erlebt es. Vom ersten Moment an. Man betritt das Hotel. Ein lächelnder Mitarbeiter/innen kommt einem entgegen und begrüßt einen in einer Form, die wir als Wohltuend empfinden. Diese außergewöhnliche Begegnung zieht sich durch den kompletten Aufenthalt wie ein roter Faden. Einzigartig.…