Das Hotel liegt an einem flach abfallenden Sandstrand. Der Service ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Das Angebot an Speisen und deren Qualität sind hervorragend. Es gibt ausreichend bequeme Liegen. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Das Hotel ist imposant, aber nicht übertrieben. Hervorzuheben ist in diesem Hotel allerdings das Personal, das sich die größte Mühe gibt, dass es ein Wellnessurlaub wird.
Spanisch elegantes Hotel mit hervorragend qualifiziertem Personal. Hier ist der Gast König - eine absolute Wohlfühloase auf Mallorca dazu ein exklusiver Juwelier...da kommt man gerne wieder!!
Die Ankunft und der Empfang im Hotel war perfekt. Sehr freundlich. Alle Unterlagen waren vorbereitet. Zimmer konnten frührer bezogen werden. Da wir bereits das zweitemal in diesem Hotel waren mussten nicht alles erklärt werden. Gastronomie und Service waren perfekt.
Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit, besonders hat uns die tägliche Wassergymnastik mit Laura gefallen , egal ob wir nur 2Personen waren oder 10, sie hat sich immer wieder etwas einfallen lassen und auf gesundheitliche Probleme ist sie eingegangen ( ich habe Schwierigkeiten beim Gehen, da hat sie mir oft andere Übungen gezeigt). Und das Alles bei flotter Musik. 👍👍👍für Laura und das ganze Hotel Team