Cécile(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Jederzeit wieder! Perfekter Urlaub.
Wirklich alles perfekt. Super netter Empfang an der Reception. Schöne saubere Zimmer respektive Suite. Orangen und Mineralwasser als Geschenk im Zimmer. Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergessliche Urlaubstage
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage,geräumige,saubere Zimmer, gute,abwechslungsreiche Küche in Buffetform, frisch zubereitet.
Theresa(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel wird höchsten Ansprüchen gerecht.
Das Hotel bietet einen Service den man schlicht nicht besser machen kann. Sehr freundliches kompetentes Personal mit ausgezeichnetem Teamgeist. Schöne Möblierung der Zimmer mit Aussicht auf das Meer. Strand feinkörnig und sauber. Alles in allem ein rundum Ferienpaket 1. Güte. Immer wieder.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gerne wieder!
Sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen, super Service! Sehr angenehme Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Ein schönes, gut geführtes Hotel. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren so froh, nach einem Jahr Pause wieder dort zu sein.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lgae, sehr sauber, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Das einzige kleine Problem waren die Bettenim Doppelzimmer, die zwei Eizelbetten lassen sich recht leicht auseinander schieben, was störend ist, wenn man in der Mitte sich treffen möchte...aber sonst alles top.l
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Perfekter Service, sehr gutes Essen, saubere Zimmer - besser geht es wohl kaum. Wir fühlen uns wie in einer Famile. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Das Personal untereinander ist sehr gut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eines der besten Hotels auf Mallorca
TOP Hotel mit bestem Service. Hier bleiben keine Wünsche offen. Insbesondere Frühstück und Abendessen sind aussergewöhnlich. Unbedingt mit HP buchen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke an das gesamte Team - es war wunderbar
sehr gepflegte Anlage, ideal für Ruhesuchende, sehr gute Qualität der Lebensmittel und schmeckt hervorragend, top Personal - alle sehr motiviert und Zusammenhalt ist spürbar,
OWO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumlocation Parc Natural
Unglaublich sauber, grandioses Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles weit über Durchschnitt, bei 5 Sternen sollte man eigentlich einiges erwarten können, trotzdem, kaum noch steigerbar . Sauberer kleiner Privatstrand und viele Annehmlichkeiten mehr. 3 Urlaub im Parc Natural. Denken schon über den Nächsten nach.