Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Außergewöhnlichen gut
Sehr gepflegte Anlage Äußerst freundliches Personal Jeder Wunsch wird schnellstens erledigt schöne Lage am Strand👍👍
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Hotel!!!!
Sehr gute und für unsere Interessen (Wandern) günstige Lage. Rezeption, Zimmer, Küche, Wellness alles Super. Extrem zuvorkommendes und freundliches Personal, in allen Bereichen.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gerne wieder
Wir sind immer wieder begeistert, das Hotel hält, was es verspricht. Super Service, sehr leckeres Essen. Einziger Vermutstropfen: Sehr viel Seegras am Strand.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, tolles Essen. Viele Speisen wurden direkt vor einem frisch zubereitet. Das Personal liest ein jeden Wunsch von den Lippen ab.
Koppold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt geführtes Hotel, erstklassige Verpflegung
Äußerst nettes Personal und zwar alle, vom Empfang, über Service bis zum Zimmerpersonal. Buffets perfekt. Sehr große Auswahl und zwar immer bis zum Ende der Essenszeit. Man hatte nie das Gefühl, vom abgegessenen Buffet zu Essen! Perfekt.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gartenanlage mit Pool ist sehr schön sowie ein super Strand am Meer.
J+W(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eines der schönsten und komfortabelsten 5-Sterne
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Es ist in jeder Beziehung sehr komfortabel, sehr serviceorientiert, sauber, sehr gut ausgestattet und besticht durch die tolle Lage, direkt am Meer. Das Hotel verdient die 5 Sterne ausnahmslos!
Beatrix (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Stimmt einfach alles!
Sehr sauber, sehr freundlich gute Lage und super gutes Essen! Rundum alles super! Werde es sicher weiter empfehlen und auch wieder kommen!
A. u H.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Ein Hotel dass alle Ansprüche eines 5 ***** Hauses erfüllt. Sehr freundliches und kompetentes Personal, alles sehr gepflegt und das Essen absolut top. Nichts zu bemängeln.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wahres fünf Sterne Hotel
Sehr gute Qualität. Größtenteils freundliche Mitarbeiter. Dieses Hotel hat wirklich fünf Sterne verdient. Sehr gut geführtes Hotel. Freundlicher Direktor, hatte jeden Tag ein freundliches Wort für uns über. Kommen gerne wieder.