Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder!
Es ist hell, sauber, ansprechend eingerichtet. Sehr schöne Pool Anlage mit allen Annehmlichkeiten, besonders schöner naturnaher Bereich in den Dünen zum Sonne tanken und verweilen. Alles was eine Familie mit Großeltern und Kindern braucht ist vorhanden.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ankommen und geniessen - herrlich
Man möchte meinen, 100% perfekt gibt es nicht. Aber hier stimmte einfach alles. Lage, Zimmer, Essen, SPA-Bereich, toller Garten und super Team. Jeder Gast wird behandelt, als wenn er der Liebste und Beste ist. Jeder noch so kleine Wunsch wird umgehend motviert erfüllt - und das auch noch mit einem aufrichtigem Lächeln - egal ob Zimmerservice, am Pool oder beim Essen. Einfach ankommen und geniessen - herrlich.
Hergen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
eine Zeit, die in bester Erinnerung bleibt.
Ein excellent geführtes Haus. Das merken Sie an dem Umgang mit dem Personal. So ergibt sich eine ergibt sich entspannte Atmosphäre,in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt!
Wirklich alles perfekt! Service, Essen, Sauberkeit, Ambiente! Wir waren begeistert! Absolute Enpfehlung! Wir kommen wieder.
Günter (66-70)Österreich
Traumhotel mit Superservice
Ein Hotel, das alle Erwartungen übertrifft: Ein herausragendes Service, tolle Küche, angenehm große und gut ausgestattete Zimmer, eine schöne Pool Landschaft. Wir kommen wieder!
Gina(31-35)Deutschland
Großartiges Hotel
Großartiges Hotel. Tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen, super Service und auch ein sehr schöner Poolbereich und Strandzugang. Absolute Empfehlung und wir kommen auf jeden fall wieder.
Maja(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Gast ist König
Das Hotel Natural Parc im Norden von Mallorca an der Playa de Muro ist eines der allerbesten Hotel direkt am Meer gelegen! Der Gast ist hier König👍Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Gästebetreuung, sowie hervorragendes Essen! Wir werden nächstes Jahr wieder hingehen!
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub
Sehr gute Qualität, reichhaltig, Frühstück prima, Abendessen sehr lecker und vielfältig
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier möchte ich wieder Urlaub machen
Sehr freundliches Personal familiäre Atmosphäre, großartige Leistung an Service, Sauberkeit FFreundlichket, überdurchschnittliche Leistung mit Angebot an Speisen zu den Buffet Frühstück und Abend Buffet, schöne Anlage gepflegt mit Liegeplätzen für Schatten und Sonne und Pool für erwachsene und Kinder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kompforthotel am wunderschönen Strand.
Sehr gepflegte, serviceorientierte Hotelanlage in optimaler Strandlage. Sehr gute Gastronomie. Für Badeurlaub bestens geeignet.