Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Uralub. Alles bestens. Die Zimmer hätten etwas größer sein können, aber das war nicht so schlimm, man hält sich ja meistens nur zum schlafen auf. Die Betten sind etwas kurz geraten, und die Kopfkissen waren nicht sehr bequem. Aber trotzdem würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Mit Kindern einfach hervorragend. Personal super freundlich.
Kleines, aber vollkommen ausreichendes Zimmer für 2 Personen. Jeden Tag (außer Donnerstag) wird geputzt und sogar mit Kleinigkeiten versüßen die netten Putzfrauen den Tag.
In unserem Appartement gab es auch eine Kochnische mit 2 Herdplatten, einem Kühlschrank und einem Spülbecken. Wenn man also Halbpension hat, ist es vollkommen ausreichend.
Wir hatten eine Woche lang All inclusive auskosten dürfen und waren sehr zufrieden. Super nette Bedienung, die auch gut bis sehr gut deutsch sprechen.
Da wir bestimmt zu…
Das Hotel bietet wirklich für jeden etwas- direkt am wunderschönen Strand gelegen, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, superfreundliches Personal, Abendprogramm! Hier wird Sauberkeit ganz groß geschrieben! Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wer an diesem Hotel rummeckert, der hätte ein 5 Sterne Hotel buchen sollen, denn für 3 Sterne ist dieses Hotel wirklich TOP!!!
Abschließend lässt sich sagen, dass das Groupotel Picafort Beach wirklich weiter zu empfehlen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel. Sauber wars und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Für Kinder allerdings nicht so geeignet. Weder Spielplatz noch Animation für Kinder. Auch im Pool gibt es nur eine kleine abgeteilte Ecke. Aber meiner Tochter ( 7 ) hat es trotzdem gefallen und wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist nicht so riesig,deshalb eher angenehm.
wir hatten ein Appartement,es war ausreichend groß,die Möbel
etwas in die Jahre gekommen,aber das Bad (so ein großes Bad hatte ich noch
nie im Urlaub) machte das alles wieder wett.Vor allem die Sauberkeit muß man
ganz besonders loben,auch das hatten wir so auch noch nicht erlebt.Wir hatten
All inclusive,ging soweit in Ordnung(einige Getränke schmeckten irgendwie gleich,aber das war nicht so schlimm).Zu Unserer Urlaubszeit waren
ca. neunzig Prozent…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir waren angenehm überrascht
sehr gutes Hotel für Badeurlaub, gerne wieder, ruhiges Hotel, angenehme Atmosphäre, all incl. Getränke konnten an den angrenzenden Strand mitgenommen werden, Glaspfand gute Idee vom Haus
Tolles Hotel.Wer eien Familienurlaub plant ist dort gut auf gehoben. Preisleistungsverhältnis stimmt.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Zwar direkt am Fahrstuhl, aber der war kaum zuhören. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Allinclusive lohnt sich, auch das mit dem Pfand für die Becher oder Gläser ist kein Problem.
Der Pool könnte nur öfters sauber gemacht werden.
Wir mußten leider einen Hotelarzt in anspruch nehem, der leider nur ein schlechtes spanisch sprach und aus dem Hotel…