Das Hotel liegt direkt am Strand von Can Picafort, nur getrennt von der Flaniermeile mit vielen Cafes, Restaurants und Geschäften. Der Haupteingang und der vordere Teil des 4 Sterne Hotels liegt an einer Einkaufsstraße ebenfalls mit unerschöpflichen Möglichkeiten zum Einkaufen, Bummeln, Einkehren und Essen gehen.
Beste Lage direkt am Strand.
Super nettes Personal in allen Bereichen.
Das Hotel wurde erst renoviert und hat ein tolles Ambiente,ich werde bestimmt wieder kommen .
Sehr schön, hell, freundlich und neu !!!! Essen top, Service top, Personal top. Man kann wirklich nichts aussetzen!!! Kann man ohne bedenken weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub im Superstrandhotel
Einfach nur wunderbar!!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor!!!
Da mein Mann wirklich große gesundheitliche Probleme hat, ist eine Reise immer eine Zitterpartie.
Man hat uns in jeder erdenklichen Weise zur Seite gestanden, mit sehr gefühlvoller Betreuung und Hilfe!
Herzlichen Dank an Francesca, Xisca, Xisco, Maria und dem tollen Bar-Team Tholo und Jesus!!!
Hier passt alles......
Das lukullische Angebot läßt keine Wünsche offen....sehr gutes Essen, egal zu welcher…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist klein aber fein. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter. Durch sie herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Beim Essen bekommt man einen festen Tisch zugeteilt (zu allen Mahlzeiten). Dadurch ist es beim Essen sehr ruhig. Was für uns ungewohnt war ist der fehlende Dresscode beim Abendessen, so kleideten sich die wenigsten schick, die Männer trugen kurze Hosen. Das Essen selbst ist lecker und es ist für…