Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiger Familienurlaub mit Erholungswert.
Hotelanlage mit hübschen Appartements. Es ist für Erholungssuchende mit Kindern ein idealer Ort, um abwechsungsreich Urlaub zu machen. Es liegt am Ortsrand, d.h. es ist sehr ruhig .Das Hotel ist von der Größe überschaubar, mit schöner Poolandschaft und gepflegter Anlage. In den Herbstferien hatten wir nie ein Problem ein freies und ungestörtes Plätzchen für uns zu finden. Wir können hier trotz kleiner Mißstände nur volle Punktzahl geben, da der Urlaub in dieser Anlage echt schön und erholsam war und das Hotel für…
Ruhiges besonders bei Familien mit Kindern beliebtes Hotel. Es hat einen schönen Garten und einen großen Pool mit genügend freien Liegen (zumindest in der Nebensaison). Der Empfang an der Rezeption war freundlich und nett. Unser Apartment war hell und freundlich.
Sehr schönes Hotel mit einem großen Garten und tollem Pool. Die Zimmer sind sauber, könnten aber renoviert werden. Für Familien sehr gut geeignet.
Sehr leckeres Essen. Fisch und Fleisch werden frisch gebraten.
Trotz Covid 19 Buffet mit Plexiglasscheiben und Bedienung, daher kommt es gelegentlich zu längeren Wartezeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Menorca im Herbst mit 7, 13 und 16-jährigen Jungs,
Das Hotel, die Zimmer, die ganze Anlage, ist sehr gepflegt und laden zu einem schönen Urlaub ein.
Als fünfköpfige Familie ist man hier sehr gut aufgehoben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub, angenehme, ruhiger Atmosphäre
sehr ruhige Lage, gut überschaubare mittelgroße Anlage, kurze Wege, schöner Pool-Bereich, guter Service mit durchdachtem Covid-Konzept, das Essen war lecker, auch mit Kindern gut geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wider, wir waren aufgehoben wie zu Haus
Schöne kleinere Hotelanlage mit großem Pool im eigenen großen Park. Wir waren sehr zufrieden. Das ganze ist sehr unkompliziert, man kommt vom Pool und sogar vom Strand sehr schnell auf das Zimmer.
Die Zimmer bestehen aus einem Wohnraum mit Wasserkocher und Mikrowelle. Das Schlafzimmer ist eigens und hat sogar noch einen kleinen extra Fernseher zu dem großen im Wohnzimmer.
Wir hatten Halbpension, jeden Tag gab es frischen gegrillten Fisch, vier verschiedene Sorten. Frühstück war ebenfalls abwechslungsreich und gut.…
Eine wunderschöne Hotelanlage für Familien mit kleinen Kindern. Sehr nettes Personal und auch von der Lage her ruhig und trotzdem nah zum Strand und einem kleinen Ort mit Restaurants und Geschäften.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!
+ grosszügig angelegte, sehr gut unterhaltene, saubere (Park-)Anlage. praktische Appartments, grosses Bad mit Bidet, Haus Llebeig mit Blick ins Grüne, sehr ruhig gelegen, falls laute Nachbarn wirds schwierig! Zimmerreinigung ausserordentlich = 5 Sterne!! Reichhaltiges Frühstück. Animation nur mit Nando stimmig!