Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birte(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ziemlich teuer aber mit sehr guter Weiterempfehlun
Ruhig gelegenes Hotel.In der Hotelanlage ist es sehr ruhig.Es verläuft sich alles.Man bekommt immer einen Platz am Pool.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel empfehlen.
Meine Familie kommt seit der Eröffnung vor mehr als 20 Jahren regelmäßig, mitunter 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Alles ist gepflegt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Suiten im Vorderhaus sind von der Möbelierung her unserer Meinung nach ein wenig in die Jahre gekommen. (neue BOX Springbetten wären nicht schlecht) . Allerdings war unser Zimmer mit 2 Riesen TV Geräten ausgestattet. Wir kommen sicher wieder
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind Stammgäste
Wir fühlen uns hier einfach wie zu Hause und absolut wohl. Wir sind Stammgäste und kommen wieder.
Winfried Antonius(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr ruhig gelegenes Hotel.
Zimmer sehr geräumig. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen gut. Wellness- und Fitnessbereich sehr schön.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr hochwertig und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und es wird frisch gekocht. Pool und Spa-Bereich sind ebenfalls sehr gut und es sind ausreichend Liegen vorhanden
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr ruhiges Hotel mit kurzer Laufzeit zur Playa
Tolles Hotel sehr sauber und super Ausstattung,sehr freundliches Personal.DasHotel ist sehr ruhig gelegen und die Playa de Palma ist in 5min erreichbar.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ohne jede Beanstandung
So eine tolle, ruhige Hotelanlage hätte ich in der Nähe vom Ballermann nicht erwartet. Aber vor allem die Zimmer sind ein Traum. Wir waren letztes Jahr schon dort, dieses Jahr nochmals . Und wir kommen wieder.
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider unser letzter Aufenthalt dort
Ich bewerte das Prestige Hotel dieses Grupotels, also quasi den Teil der 2019 neu eröffnet und hinter dem bereits bestehenden Grupotel errichtet wurde. Wir waren 2019 direkt nach der Eröffnung und dieses Jahr erneut dort. 2019 war das Hotel ein Traum. Natürlich war alles neu, das Zimmer zuvor nicht bewohnt, die Pools tip top und die Liegen am Pool super bequem. Sechs Jahre später nagt bereits der Zahn der Zeit oder auch der Zahn der spanischen Bauweise an der Substanz. Sowohl im Rooftop Pool, als auch im Hauptpool…
klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes mit schönem Spa ausgestattetes Hotel. Besonders gefallen hat mir das Jazztrio am Freitag . Essen ist besser als in anderen Hotels der Preisklasse
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Grupotel Playa de Palma- sehr zu empfehlen
Super großes, renoviertes und sehr sauberes Zimmer Balkon mit Blick auf den Pool Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Frühstück auf der Dachterasse mit Meerblick - super! Ruhige Lage, dennoch war alles fussläufig gut zu erreichen Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt!