Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet ein ruhiges und angenehmes Ambiente.
Das Hotel hat ein tolles und ruhiges Ambiente. Ruhige Lage trotz der Nähe zum Zentrum von Arenal Insgesamt empfehlenswert
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel zum chillen.
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre ohne Animation. 2 Große Pools mit viel Grün drumherum. Gut eingerichtete große Zimmer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und komfortable Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Zimmer sind super ausgestattet. Und der Service sucht seines gleichen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Helga (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, liegt zentral und ist trotzdem ruhig. Wir waren für einen Kurzurlaub dort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
André(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Trip
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Lage. Sehr gutes Frühstück. Tolle Poolanlage mit zwei Pools. Sehr grosse Zimmer. .
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte Anlage,, freundliche ,zuvorkommende Mitarbeiter/in . Das Hotel liegt zentral, Meer & Mercadonna sind ,zu Fuss in zehn Minuten zu erreichen. Wir werden auch ein drittes Mal zu Ihnen kommen 🤩🤩
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotelanlage zum Wohlfühlen und Entspannen
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Service, guter Lage und schöner Poolbar. Lobby, Bar und Restaurant mit viel Licht und Raum. Strand ist fußläufig erreichbar.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit Ruhe zum relaxen, dennoch Top Lage
Top Hotel, Top Zimmer Die Lage ist super, man hat Ruhe, ist aber dennoch in wenigen Minuten unten an der Playa Essen ist auch Super Einzig die Wege sind etwas lang, wenn man im hinteren Teil des Hotels ist Und für Raucher nicht zu verstehen: Im Restaurant gibt es eine riesen Terrasse, dennoch kann man morgens z.B, nicht mit seinem Kaffee gemütlich eine rauchen, da es verboten ist. Man hätte doch einen Bereich für Raucher machen können
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich liebe es 😍😍😍😍😍
Sehr schöne Hotelanlage im Hazienda-Stil mit zwei großen Pools und einem großen Spa-Bereich.Der Empfangsbereich ist sehr groß und Loungemäßig top ausgestattet mit Bar zum abendlichen Umtrunk.
Maria (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in guter Lage, mit einem fantastischen Spa-Bereich zum Entspannen . Empfehlenswert
Das Hotel hatte eine gute Lage, nahe am Meer. Es war gut ausgestattet. Die Zimmer waren gut, wurden jeden Tag gereinigt und es gab je nach Bedarf frische Handtücher. Der SPA-Bereich war fantastisch. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.