Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Check-in problemlos. Ein besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter von der Rezeption.
Silke Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder😍
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist super und von außen nicht einsehbar. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und groß.
Thomas & Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der "5 Stern" geht an das Personal!
Wer hohe Qualität, freundlichen Service und gutes Essen wünscht, ist hier vollkommen richtig. Meine Frau und ich waren als Paar für 5 Tage in diesem wirklich sehr schönen Hotel.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles bestens.
Es war wie im vorigen eine superschöne Woche. Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen einmalig.Dad kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen empfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel, nicht weit von der Party
das Hotel ist doch schon etwas in die Jahr gekommen, hat aber nichts Freundlichkeit uns Service eingebüßt. Die Lage ist ruhiger wie in der "ersten" Reihe, und dennoch ist man gleich mitten im geschehen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit reichhaltigem und schmackhaftem Frühstücksbuffet!. Das Zimmer war sehr grosszügig und freundliches Personal! Wir würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen!
Gerdi(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden.
Sehr schöne Lage. Tolles Zimmer Gutes Essen. Anlage liegt super zum Relaxen Immer wieder gerne Hat uns sehr gut gefallen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes sauberes Hotel mit Innenpool.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Umgebung, jedoch nicht weit zu Fuss von der angesagten Partymeile weg. Es besitzt ein Schwimmbad mit Saunen. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist gut.
Patrice (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schon dort zu sein!
Sehr nettes Personal, super Essen und auch wenn man dem Hotel seine Jahre schon an kleinen Stellen ansieht war es wirklich wieder schön!
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel abseits vom Trubel
Ein ruhiges angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Service. Besonders die Auswahl beim Frühstück und das Sky-Restaurant haben uns begeistert.