Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel zum Entspannen
Tolle saubere Anlage. Ein super Spa Bereich. Freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Dadurch daß es drei Pools gibt sind immer freie Liegen da.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte, ruhig gelegene Anlage, Strand und Trubel fußläufig gut zu erreichen, sehr gute Verpflegungsmöglichkeiten
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbares Hotel mit großem Erholungspotenzial
Super Hotel, tolles Frühstück, freundliches Personal Die Zimmer und Suiten sind wunderbar, sowie das ganze Ambiente
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pefektes Hotel mit schlechten Poolliegen
Alles Perfekt. Einzig die Poolliegen sind eine Katastrophe sonst aber alles gut. Die Prestige Suiten sind sehr zu empfehlen
Bine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 4-Sterne Hotel in zentraler und dennoch ruhi
Tolles Hotel am Ortsrand, ruhige und dennoch zentrale Lage. Super Essen und guter Service. Ambiente sehr schön. Zimmer ebenfalls schön, wobei wir im alten Teil des Hotels untergebracht waren und die Lage des Zimmers nicht die beste war. Für ein paar Tage aber völlig in Ordnung. Der Adultspool hatte keinen Raucherbereich, das hat uns gestört. Den hätten wir hier eher erwartet als am Pool wo Kinder erlaubt waren. Ansonsten insgesamt nichts zu beanstanden. Ein gutes 4 Sterne Hotel mit angemessenem Preis…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die guten Zeiten sind vorbei
Im Vergleich zu vorigen Aufenthalten, hat sich das im Verhalten der Mitarbeiter in Bezug auf kundenorientiertes Verhalten sehr verschlechtert. bei Ankunft morgens um 10:30 Uhr keine Möglichkeit mehr zu frühstücken, da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war, haben wir uns auf den liegen am Pool niedergelassen und uns aus dem nahe gelegenen Supermarkt mit einem Baguette versorgt. Wir wurden daraufhin vom Pool Aufpasser ermahnt, dass man nicht am Pool essen solle , im weiteren Verlauf des Urlaubs waren des Öfteren,…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel, etwas abseits des Trubel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Restaurant auf dem Rooftop sehr angenehm und ruhig, mit mega Blick auf das Meer. Ist das erste Hotel an der Playa wo wirklich alles gepasst hat. Gerne wieder
JD(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel mit guter Ausstattung.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Strand und Partymeile circa fünf Gehminuten entfernt. Nettes Personal und geräumige Zimmer. Gutes Essen und immer genug Sitzplätze. Am Poolbereich reichlich Liegen vorhanden.
Floriane(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel, würde jederzeit wieder buchen 👍🏼
Das Hotel ist sehr ruhig und dennoch gut zentral. Wir konnten herrlich entspannen. Der Pool ist riesig und das Restaurant zum frühstücken wirklich sehr reichhaltig.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, zentral gelegenes Hotel. Superpools und viel Platz zum Relaxen. Wir hatten eine tolle Poolsuite. Nettes Personal und tolles Sky-Restaurant. Tolles Frühstück!!! Sehr ruhig und doch nah am Ballermann 4. Nur 10 Minuten zu laufen.