Weiterempfehlung sehr gutes Hotel mit toller Küche
Tolle Hotelanlage mit viel Grün und großzügigen Zimmern. Schwimmbäder gepflegt, leider reservieren die Leute morgens Liegen und vom Hotel her wird es toleriert. Hier hätten wir mehr Einsatz vom Hotel erwartet. So sind Liegen bis zu 4 Stunden nicht im Gebrauch, fehlen aber den vernünftigen Gästen.
Schöne Switen gut ausgestattet und schönen Spabereich .Das Essen spitze und guter Service. An der Rezeption immer freundliches Personal war ein gelungener Urlaub wir waren zum zweiten Mal dort und nicht zum letzten mal👍
Super Hotel was unserer Meinung 5 Sterne wert ist.
Ein super Hotel, dass wir immer wieder besuchen würden.
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Zimmer waren sehr komfortabel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Wir sind Stammgäste und werden auch weiter das Hotel buchen. Das Hallenbad und der dazugehörige Wellness Bereich ist sehr gut ausgestattet. Auch die Massagen haben wir genossen.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist einfach zu erreichen.
Das Hotel liegt in zweiter Linie und ist fußläufig sehr gut zu erreichen zum Strand circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolles Essen. Toller Service tolles Personal kann ich nur weiterempfehlen auch für Familien geeignet
Sehr gutes und vor allem sehr ruhiges Hotel für Gäste, die Erholung suchen. Das Personal war sehr Aufmerksam und die Putzfrau sehr sauber. Der Spabereich ist sehr gut und der Außenpool mit der Liegewiese sehr schön und gepflegt.
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, haben es wegen dem tollen Spa-Bereich wieder gebucht, wir haben durchgehend freundliches Personal kennengelernt, das Frühstück war auch sehr gut! Nur hatten wir dieses Mal ein Zimmer im Trakt, wo der Speisesaal liegt, zur Strassenseite, dort ist die Lüftung / Ablüftung, die ist 24 Stunden extrem laut, jedenfalls während unserer Aufenthaltszeit, vielleicht ist es im Sommer anders, aber dadurch war der Balkon nicht nutzbar, selbst die Balkontür konnte man nachts nicht offen lassen,…