Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir kommen schon seid ein paar Jahren in dieses Hotel.immer gerne wieder. Sind Ostern immer im alten Teil, aber gefällt uns sehr gut. Der neue ist auch sehr ansprechend 👍
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne immer wieder
Es handelt sich um ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr nettem, kompetenten Personal, gutem Essen und einem tollen Wellnessbereich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel welchen zum Wiederkommen einlädt
Sehr gutes Hotel in hinterer Lage vom Trubel. Man hatte Ruhe war aber bei Bedarf schnell am Ballermann. Hotel nicht überlaufen und durch die mehreren Pools ruhig. Kein Liegentourismus ( reservieren mit Handtuch), man hat immer eine Liege erhalten. Zimmer waren sehr groß und gut aufgeteilt. Angebot an Essen war gut und ausreichend ( auch zur Haupt Essenszeit ). Tolle Infinity Pool mit Sonnenterasse und das Skyrestaurant auf der obersten Etage, mit Blick über die Dächer bis zum Meer. Hotel ist sehr zu empfehlen und…
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine sehr schöne Zeit
Eine sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich rund um wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Fisch/ Fleisch werden frisch zubereitet.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne :) zum 5. mal dort gewesen. Für mich das schönste Hotel im Umkreis zum Ballermann ohne die nervigen Sauf Touristen. Top Service
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir würden wieder buchen.
Freundliches Personal, alles sehr sauber, tolle, gepflegte Poolanlagen. Unser Zimmer war sehr geräumig. Strand in 5 Minuten zu erreichen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Ruhig gelegen, zentral, sauber und freundlicher Service Das Hotel eignet sich für Paare, Mädelstrips oder auch Alleinreisende.Man ist schnell in Palma zum shoppen oder an einem Strand.
marcel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder schön
sehr gute unterkunft. gutes restaurant auf der dachterrasse. freundliches personal. auch für kurzurlaube geeignet. schöne gartenanlage und pools.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mallorca ist immer eine Reise wert.
Toller Service, sehr schönes Schwimmbad, leckeres Frühstück. Zimmer sehr schön und ruhig. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zufrieden, gerne wieder
Sehr sauber und tolle große Zimmer. Sehr toller Fitnessraum. Bin schon das 3. Mal dort und sehr zufrieden. Sehr nettes Personal