Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bibi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Unterbringung,Essen,Service, alles top !!! Hervorzuheben die Sky Bar! Lage super zentral ! Toller Wellnessbereich !
Mike(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung, Ruhe und trotzdem nah an der Playa
grosszügiger Eingangsbereich. Hilfsbereites Personal. Ruhig, tolle Zimmer, sehr schöne Poolanlage. Wir haben uns wohl und sicher gefühlt.
Andreas(56-60)Schweiz
Für uns, Malle einmal im Jahr 😜
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Sehr schöne Anlage mit grosszügigen Prestige Suiten Frühstück im Sky Restaurant mit wunderbaren Aussicht
Simone(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Tolles Hotel, Frühstücks- und Abendbüffet sensationell, toller Service, grosse und saubere Zimmer. Wir werden wieder in diesen Hotel Urlaub buchen.
Gegenleistung erhalten
Angi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zur Mandelblüte nach Mallorca
Gute Lage, tolles Hallenbad mit verschiedenen Daunen. Essen am Buffet gute Auswahl, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber, komfortabel vom Desin nicht modern
Cordula Solveig(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist vor allem im Winter zu empfehlen
Elegantes Hotel mit großzügigen Zimmern und schönem Innenpool. Freundliches Personal und besonders in den Wintermonaten eine Empfehlung, Jedoch sehr anonym.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig in sehr ruhiger Lage. Die Einrichtung ist ausgesprochen geschmackvoll mit liebevollen Details.
Vreny(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sicht auch Gast verbessern, nicht nur tolle Arbeit
eine sehr schöne Hotelanlage - perfekt für Urlaub Nahe den Velowegen, nahe dem Flugplatz Wir kommen sehr gerne wieder - Danke
Ute Thekla Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum , gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es standen drei Außenpools zur Verfügung. Einer auf dem Dach. Einer für Ü18 und einer für alle inklusive Kinderbecken.
Martin(66-70)Deutschland
Tolles Hotel unweit der Partyzone
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Playa de Palma mit freundlichem Personal, tollen Zimmern, schönen Pools, gutem Essen und einem großzügigen Indoorpool mit Saunen, etc.