Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edmund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Das Gebäude begrüßt einen freundlich. An der Rezeption wird man herzlich empfangen. Wie haben uns wieder auf sofort sehr wohl gefühlt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, sehr freundlich und super leckeres Essen. Es müssen keine Liegen reserviert werden und auch die Plätze im Restaurant waren immer zu haben ob im Restaurant oder auf der Terrasse. Die Kellner immer sehr aufmerksam. Wir hatten eine Suite mit Blick auf dem Pool. Es war Erholung pur
Klaus(66-70)Deutschland
Immer wieder Grupotel Playa Palma
Tolles Frühstück, nettes und hilfsbereiten Personal. Schöne Zimmer. Top Wellness und Sportzentrum. Immer wieder gern
Andreas(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolle Lage! Das Hotel ist ca. 11 Minuten vom Flughafen zu erreichen und liegt ideal abseits vom Trubel. Im Frühjahr die Insel zu erkunden ist es perfekt
Dagmar(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Cornelia(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Die Ausstattung insgesamt und besonders der Indoorpool bzw der ges. Spa-Bereich ist toll, besonders wenn wir mal im Febr./März auf Mallorca sind. Zum wohlfühlen :-))
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Positiv überrascht, hohes Niveau
Sehr gute Anlage mit mehreren Pools und Wellness, auch im Winter geeignet. Sehr guter Service, freundlich, zuvorkommend, mehrere Sprachen. Kleine Suite mit Kochecke und Utensilien, so dass man nicht immer essen gehen muss. Paar hundert Meter zum Strand und zur Partytzone. Trotzdem sehr ruhig gelegen
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit einem schönen, großen Spabereich.
Sehr schönes Spahotel. Optimal für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Ausstattung, Zimmer und Gastronomie sehr gut.
Elke(66-70)Deutschland
Geschmackvolle Hotelanlage, Service top👍
Diese Hotelanlage hat uns wirklich überzeugt. Die Suiten sind über ein sehr schönes Anwesen verteilt und ist somit keine dieser Hochhaus Hotels. Super Service und sehr sauber 👍☀️🍀
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Okay, aber leichte Schwächen
Das Hotel ist schon etwas älter, insgesamt aber gut gepflegt. Es gibt ein paar kleinere Schönheitsmängel, die aber nicht stark ins Gewicht fallen. Am schlimmsten fanden wir die Qualität der Liegen bzw. die Auflagen der Liegen. An einem Pool waren die Liegen (ohne Auflagen) bereits sehr ausgelegen und unbequem, am anderen Pool hatten die Liegen zwar Auflagen, die aber teilweise schon defekt bzw. schmutzig waren. Das Publikum ist gemischt. Es gibt auch einige Partygruppen, die teilweise etwas Lärm machen.