Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit viel Komfort
Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt, von Fitness über Sauna und großzügige Pools. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist atemberaubend. Auch das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche mehr offen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Beste Urlaub seit langen
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen . Auch bei Notfällen, wie in meinem Fall, sehr hilfreich
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Einfach top. Essen außergewöhnlich hochwertig und lecker. Zimmer Weltklasse und sehr geräumig. Dieses Hotel ist sehr sehr gut
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbares Hotel
Sehr sauber, große und modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Würde jederzeit wiederkommen!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht erste Reihe, dafür Ruhe und gleich 3 Pools!
Frühstück ist top. Nur das Essen für 25€ im Sky Restaurant war das Geld nicht wert. Teils kalt, hart, trocken. Da hatten wir uns mehr erhofft, die Aussicht entschädigt dafür etwas
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, ich komme gerne wieder.
Sehr schöne Infrastruktur und Zimmer; alles sehr sauber sowie gut ausgebildete und sehr freundliche Mitarbeiter im Service, Rezeption und Zimmerbetreuung.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhaftes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, das Frühstück auf der Dachterrasse ist fabelhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr guter Service, hervorragende Küche und Lage
Das Hotel war für unsere 6-Tagereise ideal gelegen und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht voll erfüllt. Die kurze Distanz zum Flughafen, der tolle Service, die hervorragende Verpflegung und das gute Wellness-Angebot hat uns begeistert, wir werden sicher wiederkommen und können das Hotel echt empfehlen.
Tim E.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen, ca. 10 Minuten vom Flughafen - ohne dass man ihn merkt, ausreichend Parkplätze vorhanden, leichte Reparaturen und Modernisierungen könnten im Zimmer und dem Flur geschehen (Lampen im Flurbereich hingen schief an der Wand und machten den Eindruck, dass sie abfallen könnten, Griff an der Balkontür ließ sich nicht mehr festschrauben, da das Gewinde schon nicht mehr vorhanden war, Fenster-Verriegelung ließ sich bedingen, da verbogen), sonst sehr gepflegt und…
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel
Alles sauber, gutes Essen, nette Mitarbeiter ruhig gelegen und doch alles mit Bus oder Fuß schnell. erreichbar. Wir haben eine gut Auswahl getroffen