Wir haben das Hotel schon mehrmals gebucht und das nicht ohne Grund!
Sehr schön angelegte ruhige Anlage zum Entspannen.
Das Hotel liegt nicht weit weg von der belebten Playa, ist wunderbar gestaltet und punktet mit sehr freundlichem Personal. Jeder Extrawunsch wurde seitens des Hotels möglich gemacht.
Sehr einladend, herzlicher Empfang,
Sehr sauber,
Man fühlt dich einfach wohl, man ist hier sehr willkommen
Besonders möchte ich bei Alfonso und Katharina bedanken.
Ihre Hilfsbereitschaft und Empfehlungen waren top.
Auch im Service freundliche Mitarbeiter.
Die Herren in der Bar, Eli und Toni bereichern das Hotel.
Danke an alle Mitarbeiter/inen.
Sauberes Hotel ...in für den Urlaubsort guter und ruhiger Lage ...gleichwohl in wenigen Minuten zu Fuß zum Strand oder in den Hot Spot :)))
Jede Menge kostenfreier Parkplätze ...weitgehend guter Service ...vernünftige reichhaltige Küche
waren zum wiederholten male da und werden auch wieder hinfahren
Großer Pool , großer Fitnessbereich und ebenso groß der Wellness-Bereich . Top-Frühstück , gute und trotzdem ruhige Lage zum "Zentrum" Ballermann 6 . Zimmer und Sauberkeit sehr gut .
Sehr groß, aber nicht das man sich verlaufen könnte. Ruhig und sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist eine 12/10, es hat uns an nichts gefehlt! 😇
ruhige Lage und trotzdem nicht weit weg vom Geschehen, toller Spa-Bereich. Großzügige Pools. Neue Zimmer/Suiten absolut klasse! Nicht gut für Kinder geeignet. TOP für Paare!
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und für uns passt hier alles. Früher Zimmerbezug möglich, später auschecken möglich. Netter Service in allen Bereichen, die Zimmerfrau hat uns dieses Mal besonders gefallen. Frühstück super, Sauberkeit top, Pools toll und gepflegt, es passt rundum zum Wohlfühlen auf einem sehr guten Niveau, ohne abgehoben oder übertrieben zu sein.