Sehr gute Anlage mit mehreren Pools und Wellness, auch im Winter geeignet.
Sehr guter Service, freundlich, zuvorkommend, mehrere Sprachen.
Kleine Suite mit Kochecke und Utensilien, so dass man nicht immer essen gehen muss.
Paar hundert Meter zum Strand und zur Partytzone. Trotzdem sehr ruhig gelegen
Diese Hotelanlage hat uns wirklich überzeugt. Die Suiten sind über ein sehr schönes Anwesen verteilt und ist somit keine dieser Hochhaus Hotels. Super Service und sehr sauber 👍☀️🍀
Das Hotel ist schon etwas älter, insgesamt aber gut gepflegt. Es gibt ein paar kleinere Schönheitsmängel, die aber nicht stark ins Gewicht fallen. Am schlimmsten fanden wir die Qualität der Liegen bzw. die Auflagen der Liegen. An einem Pool waren die Liegen (ohne Auflagen) bereits sehr ausgelegen und unbequem, am anderen Pool hatten die Liegen zwar Auflagen, die aber teilweise schon defekt bzw. schmutzig waren. Das Publikum ist gemischt. Es gibt auch einige Partygruppen, die teilweise etwas Lärm machen.
Wir kommen schon seid ein paar Jahren in dieses Hotel.immer gerne wieder. Sind Ostern immer im alten Teil, aber gefällt uns sehr gut. Der neue ist auch sehr ansprechend 👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel welchen zum Wiederkommen einlädt
Sehr gutes Hotel in hinterer Lage vom Trubel. Man hatte Ruhe war aber bei Bedarf schnell am Ballermann. Hotel nicht überlaufen und durch die mehreren Pools ruhig. Kein Liegentourismus ( reservieren mit Handtuch), man hat immer eine Liege erhalten. Zimmer waren sehr groß und gut aufgeteilt. Angebot an Essen war gut und ausreichend ( auch zur Haupt Essenszeit ). Tolle Infinity Pool mit Sonnenterasse und das Skyrestaurant auf der obersten Etage, mit Blick über die Dächer bis zum Meer.
Hotel ist sehr zu empfehlen und…