Top Hotel in stilvollem Ambiente und sehr freundlichem Personal! Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und umgesetzt! Wellnessbereich hervorragend und ohne Gleichen! Sehr gutes Essen, einfach spitze, egal ob Frühstück oder Abendessen!
Das Hotel war wirklich toll. Wir hatten eine wundervolle Zeit und haben es sehr genossen.
Das Personal, der Service und Sauberkeit waren top.
Man braucht nur knapp 5 Minuten bis zum Strand und kann lm Hotel eine ruhige und entspanne Atmosphäre genießen
Wenn das Wetter nicht mitspielt, hat man die Möglichkeit den spa zu nutzen, dort wäre nur ein weiterer Zeitpunkt am Nachmittag zur Nutzung für Kinder wünschenswert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel, komme gerne wieder!
Eine wunderschöne, sehr saubere Anlage mit hervorragendem Essen! Die Zimmer sind großartig und der Meerblick (auch von der Dachterasse) ist klasse. Nur die Wege sind, je nach Zimmerlage, sehr weit. Aber nach einem guten Frühstück, ist ja ein kleiner Spaziergang nicht verkehrt.
Es ist sehr sauber und hat einen sehr gepflegte Außenanlage. Man fühlt sich direkt wohl und kann entspannen. Auch der Spa Bereich lädt zum chillen und wohlfühlen ein, dieser ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend es wird sich sehr gut um alles gekümmert. Ich war das zweite Mal dort und werde sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Ein schönes Hotel, wir hatten ein tolles Zimmer im dritten Stock mit Blick auf den Pool. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist gepflegt und sauber.
Hier handelt es sich um eine Wellnessoase in Palma, unweit des Strandes und der Partymeile. In dem Haus wird Erholung groß geschrieben, Partypeople sind hier definitiv verkehrt.
Es war ein sehr toller Aufenthalt, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr freundlich, die Juniorsuites im neuen Bereich war sehr gut. Genügend Auswahlmöglichkeiten beim Essen und auch genügend Liegemöglichkeiten am Pool. Guter Ausgangspunkt für öffentliche Verkehrsmittel nach Palma und Autovermietung, alles zu Fuß erreichbar.
Ich komme gerne wieder!