Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat tolle Suites und einen absolut empfehlenswerten Wellness Bereich. Der Service ist sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich. Der Service war super, das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, Personal wechselhaft
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage, Hotel liegt etwas zurück vom Strand, was Vor- (Ruhe) und Nachteile (Entfernung) bietet. Personal ist sehr unterschiedlich, teils sehr freundlich und hilfsbereit, teils unfreundlich und abweisend.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden sicher wieder kommen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und großzügig gebaut - kein 8-stöckiger Bettenturm. Wir waren nach wie vor sehr beeindruckt von der Anlage. Die Hotelhalle mit Rezeption und Barbereich, sowie das Sky-Restaurant sind architektonisch eine Augenweide. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten am Strand. Vom Strandleben in El Arenal und der Schinkenstraße bekommt man im Hotel überhaupt nichts mit. Durch einige größere Gruppen - männlich und weiblich - war es dieses Mal etwas lauter als bei unseren vergangenen…
Hu
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut, aber Verbesserungen nötig
Das Hotel hat eine Weiterempfehlung verdient. Allerdings sollte mehr Fingerspitzengefühl bei der Auswahl und Örtlichkeit der Live-Musik vorhanden sein. Auch die Eintönigkeit der angebotenen Speisen sollte überprüft werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel in vorzüglicher Lage
Das Hotel ist durch die zwischenzeitlichen Erweiterungen und die sehr gepflegten Außenanlagen eine Top-Adresse. Durch die üppigen Grünanlagen wird der Hotelkomplex angenehm aufgelockert. Man fühlt sich einfach wohl.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Paradies für Rentner
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Obwohl wir schon sehr früh angereist waren ( 9:30 ) durften wir schon das gebuchte Zimmer beziehen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!!!
Etwas abgelegen, dadurch genießt man viel Ruhe; schönes Spa und super Massagen!! Reichhaltiges Frühstück ! Gute Entfernung zu Palma
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit im Paradies ...
Toller freundlicher Empfang an der Rezeption sowie in der Sky Bar oder im Wellnessbereich. Tolles Ambiente, sauber, hell ,eindrucksvolles Interieur sowieso vollumfänglicher Service in allen Bereichen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, gerne immer wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel, alle Mitarbeiter super nett, Essen hervoragend, Zimmer sehr schön. Wir waren nicht das letzte mal da