Tolles Hotel, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich. Der Service war super, das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage, Hotel liegt etwas zurück vom Strand, was Vor- (Ruhe) und Nachteile (Entfernung) bietet. Personal ist sehr unterschiedlich, teils sehr freundlich und hilfsbereit, teils unfreundlich und abweisend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden sicher wieder kommen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und großzügig gebaut - kein 8-stöckiger Bettenturm. Wir waren nach wie vor sehr beeindruckt von der Anlage.
Die Hotelhalle mit Rezeption und Barbereich, sowie das Sky-Restaurant sind architektonisch eine Augenweide. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten am Strand. Vom Strandleben in El Arenal und der Schinkenstraße bekommt man im Hotel überhaupt nichts mit. Durch einige größere Gruppen - männlich und weiblich - war es dieses Mal etwas lauter als bei unseren vergangenen…
Das Hotel hat eine Weiterempfehlung verdient. Allerdings sollte mehr Fingerspitzengefühl bei der Auswahl und Örtlichkeit der Live-Musik vorhanden sein. Auch die Eintönigkeit der angebotenen Speisen sollte überprüft werden.
Das Hotel ist durch die zwischenzeitlichen Erweiterungen und die sehr gepflegten Außenanlagen eine Top-Adresse. Durch die üppigen Grünanlagen wird der Hotelkomplex angenehm aufgelockert. Man fühlt sich einfach wohl.
Toller freundlicher Empfang an der Rezeption sowie in der Sky Bar oder im Wellnessbereich.
Tolles Ambiente, sauber, hell ,eindrucksvolles Interieur sowieso vollumfänglicher Service in allen Bereichen.