Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub, in dem man sich um nichts kümmern muss
Sehr groß, aber nicht das man sich verlaufen könnte. Ruhig und sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist eine 12/10, es hat uns an nichts gefehlt! 😇
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erleben und mehr als zufrieden sein!
ruhige Lage und trotzdem nicht weit weg vom Geschehen, toller Spa-Bereich. Großzügige Pools. Neue Zimmer/Suiten absolut klasse! Nicht gut für Kinder geeignet. TOP für Paare!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Lieblingshotel an der Playa, sehr gute 4 *
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und für uns passt hier alles. Früher Zimmerbezug möglich, später auschecken möglich. Netter Service in allen Bereichen, die Zimmerfrau hat uns dieses Mal besonders gefallen. Frühstück super, Sauberkeit top, Pools toll und gepflegt, es passt rundum zum Wohlfühlen auf einem sehr guten Niveau, ohne abgehoben oder übertrieben zu sein.
09.06. - 07.08.262 ERW
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in super ruhigen Lage
Unser drittes Mal in diesem Hotel, deswegen schreibe ich nicht soviel . Waren nur 4 Tage dort und alles war wie immer perfekt .
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann dieses Hotel immer wieder empfehlen
Klasse Personal, einen tollen Spaß und Klasse Zimmer . Wir fühlten uns sehr Wohl gefühlt. Alle war sehr schön. Immer wieder gerne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr sauberes und gut gelegenes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr tolles, gut gelegenes und sauberes Hotel, gerne wieder! Preis- Leistung ist top. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Usto (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel - ruhig, schön, erholsam, warme Küc
Offenbar haben die Köche noch einarbeitungsprobleme, der Reis der Paella war an 5 Tagen zu hart, die restlichen 2 gab es keine, Ente trocken, Roastbeef total zäh, Fisch nicht gut gegrillt. Sonstiges Angebot an Speisen sehr vielfältig und qualitativ gut. Frühstück sehr gut.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Erwachsenenhotel
Schön gestaltete Anlage. Freundliches Personal. Allerdings beim Kaffee zum Frühstück zu langsam. Ein Kaffeeautomat wäre wünschenswert. Auch die Showcooking-Station für die Gästeanzahl nicht ausreichend. Lange Wartezeiten bereits in der Vorsaison. Insgesamt aber entspannte Urlaubswoche.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes, angenehmes Hotel.
Schönes angenehmes Hotel, super zum Entspannen und Erholen. Hoher Qualitätsstandart in allen Bereichen, freundliches und kompetentes Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet.
Sehr gepflegtes Hotel Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Für mich als Rollstuhlfahrer sehr gut ausgestattet