Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche des Hotels sauber. Zimmer sehr sauber und keinerlei defekte. Sowohl das Frühstück als auch Abendessen (Halbpension), waren aus unserer Sicht super, abwechslungsreich und sehr lecker! Für Veganer ist das Hotel aber eher nichts.
"Wellness", naja Sauna etc. waren vorhanden und haben funktioniert. Jedoch ist für mich ein Wellnessbereich etwas anderes, aber das ist meine persönliche Einschätzung. Wellness ist eben nicht standardisiert!
Alles prima.
Das Restaurant im 4. OG ist zwar sehr schön, aber unzweckmäßig; insbesondere wenn viele Gäste dort sind, stört das laute Geräusch der rückenden Stühle auf dem Steinboden und es ist hektisch, weil es zu klein konzipiert ist.
Das alte große Restaurant im EG mit Teppichboden ist viel größer und gemütlicher.
Ansonsten ist es ein Top-Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes ruhiges Hotel in bester Lage mit viel Platz für jeden Gast am Pool bekommt man immer eine Liege egal zu welcher Uhrzeit und das Personal ist immer bemüht das beste für den Gast zu tun
Ich habe ganz bewusst und mit hohen Erwartungen das Hotel für meinen Weihnachtsurlaub ausgesucht und wurde leider enttäuscht. Der erste Eindruck war sehr gut. Aber schon bei Ankunft im Zimmer stellte ich fest (und nicht nur ich, auch meine Zimmernachbarn), dass die Räume nach einer 4wöchigen Schließzeit sehr ausgekühlt waren. Zunächst funktionierte meine Klimaanlage nicht, was aber noch am späten Nachmittag behoben wurde. Ich wollte unbedingt gleich ins Spa, weil der Bereich ja schließlich das Aushängeschild des…
Die Lage der Unterkunft ist gut. Kurzer Weg zum Strand und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer
sind groß genug, es könnte aber an manchen Stellen eine Renovierung erfolgen.
Ein Kritikpunkt ist das Restaurant. Die Essenzeiten am Abend waren bis 21:15 Uhr und bereits 45 min vorher,
war die Auswahl an warmen Speisen schon stark begrenzt, Um in den Genuss der Nachspeise zu kommen,
musste man schnell sein, da mit dem Abräumen des Buffets sehr zeitig begonnen wurde und auch hier
nur noch eine begrenzte…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurzer Aufenthalt in einem Hotel mit großem Pool
War 1 Nacht zur Überbrückung für ein anderes Hotel da. Großer Pool mit vernünftigem Service und massig Platz für alle. Lage so naja, für mal 1 Nacht ganz ok, aber nicht für 1 oder 2 Wochen Mallorca Urlaub.. da würde ich ein anderes Hotel wählen
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Zimmer sind ordentlich. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Buffet ist eher Mittelmaß und die Mitarbeiter im Speisesaal wirken eher gestresst