Sehr groß, aber nicht das man sich verlaufen könnte. Ruhig und sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist eine 12/10, es hat uns an nichts gefehlt! 😇
ruhige Lage und trotzdem nicht weit weg vom Geschehen, toller Spa-Bereich. Großzügige Pools. Neue Zimmer/Suiten absolut klasse! Nicht gut für Kinder geeignet. TOP für Paare!
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und für uns passt hier alles. Früher Zimmerbezug möglich, später auschecken möglich. Netter Service in allen Bereichen, die Zimmerfrau hat uns dieses Mal besonders gefallen. Frühstück super, Sauberkeit top, Pools toll und gepflegt, es passt rundum zum Wohlfühlen auf einem sehr guten Niveau, ohne abgehoben oder übertrieben zu sein.
Offenbar haben die Köche noch einarbeitungsprobleme, der Reis der Paella war an 5 Tagen zu hart, die restlichen 2 gab es keine, Ente trocken, Roastbeef total zäh, Fisch nicht gut gegrillt. Sonstiges Angebot an Speisen sehr vielfältig und qualitativ gut. Frühstück sehr gut.
Schön gestaltete Anlage. Freundliches Personal. Allerdings beim Kaffee zum Frühstück zu langsam. Ein Kaffeeautomat wäre wünschenswert. Auch die Showcooking-Station für die Gästeanzahl nicht ausreichend. Lange Wartezeiten bereits in der Vorsaison. Insgesamt aber entspannte Urlaubswoche.
Schönes angenehmes Hotel, super zum Entspannen und Erholen. Hoher Qualitätsstandart in allen Bereichen, freundliches und kompetentes Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis.