Joschua (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen beim Abendessen
sehr gut ausgestattetes Hotel, großes Zimmer, großes Hallenbad, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich, sehr freundliches Personal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
4-Sterne-Hotel, welches langsam abbaut
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel. Mal im April, mal in den Sommerferien. Wir sind ein Pärchen, Mitte 30 und dort mit dem Ziel die Insel zu bereisen, die Pools zu genießen und auswärts zu essen. Deswegen legen wir keinen Wert auf das eher maue Abendbüffet. Uns gefällt der neue Pool sehr gut, sowie der Dachpool und die dort liegende Bar. Leider lässt das Hotel immer mehr Sauftourist:innen zu, Saufgelage und Lärmen tagsüber am Pool und nachts bei der Wiederkehr im Hotel und an den Pools. In den letzten Jahren…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage nah an der Platja, ruhig!
Gepflegte wertige Anlage mit guter Ausstattung! Vom Trubel an der Platja völlig abgeschirmt aber trotzdem nah dran. Personal freundlich, entspannte Stimmung.
09.06. - 07.08.262 ERW
WB(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspricht allen Erwartungen
Wir haben das Zimmer nach Wunsch erhalten! Sehr ruhig und auch zentral gelegen. In der Nähe des „Epi Zentrum Ballermann“.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, aber man ist schnell im Trubel. Schöne Zimmer und super Frühstück auf der Terrasse im vierten Stock.
BJC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel in stilvollem Ambiente!
Top Hotel in stilvollem Ambiente und sehr freundlichem Personal! Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und umgesetzt! Wellnessbereich hervorragend und ohne Gleichen! Sehr gutes Essen, einfach spitze, egal ob Frühstück oder Abendessen!
J(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war wirklich toll. Wir hatten eine wundervolle Zeit und haben es sehr genossen. Das Personal, der Service und Sauberkeit waren top. Man braucht nur knapp 5 Minuten bis zum Strand und kann lm Hotel eine ruhige und entspanne Atmosphäre genießen Wenn das Wetter nicht mitspielt, hat man die Möglichkeit den spa zu nutzen, dort wäre nur ein weiterer Zeitpunkt am Nachmittag zur Nutzung für Kinder wünschenswert.
SK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub!
Alles perfekt! Perfekte Lage, super Anlage, tolles Personal. Der Service ist Weltklasse, gleiches gilt für die Zimmer.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel in ruhiger Lage mit guter Ausstattung und schönen Suiten. Gute Atmosphäre in jedem Bereich des Hotels. Gerne immer wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel, komme gerne wieder!
Eine wunderschöne, sehr saubere Anlage mit hervorragendem Essen! Die Zimmer sind großartig und der Meerblick (auch von der Dachterasse) ist klasse. Nur die Wege sind, je nach Zimmerlage, sehr weit. Aber nach einem guten Frühstück, ist ja ein kleiner Spaziergang nicht verkehrt.