Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Hotel
Neuer hinterer Tracht des Hotels ist Mega modern. Tolle Zimmer besonders die Suiten. Essen in buffet form mit riesiger Auswahl !
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Idealer Ort für Erholung mit schönem Spa und Fitnessbereich
Etwas abseits vom geschehen an der Playa also perfekt für die die nicht ständig die Party suchen… Essen Top… Genug Parkplätze wenn man sich ein Auto gemietet hat…Toller Spa und Fitnessbereich…Personal freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superhotel mit sehr kleinen Fehlern
Ein sehr angenehmes Hotel, ruhig und nicht zu groß mit wirklich schöne Suiten und netten Personal. Kleines minus, wenn man im Bereich 100 eine Suite hat, ist der Weg zum Sky-Restaurant nicht einfach zu finden,aber nach 2Tagen OK
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hervorragendes Hotel, nahe an der 5* Grenze
Ein hervorragendes Hotel mit sympathischem, absolut kompetentem Personal. Durch seine Lage genügend weitab vom schrillen Tourismus der Playa Palma. Bin mindestens 6x pro Jahr dort und das spricht für sich
Birgit Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Osterurlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig gelegen. Gut geeignet für Städte Trip oder für Ausflüge auf der Insel.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub
Grosse innen uns aussenpool Anlage. Ein super reichhaltiges Frühstück und Abend Buffet. Super nettes Personal. Immer ein nettes Wort, sehr Herzlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub im Winter
Sehr schön gestaltetes Hotel, tolle Zimmer, gutes Essen, hervorragender Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gute Unterhaltung, einfach perfekt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel mit Herz, Erholung pur
Wir sind seit Jahren Stammgäste, dass sagt alles. Durch den Wellnessbereich ist der Erholungswert für uns immer sehr groß.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel, absolut empfehlenswert !!!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, was mich direkt in seinen Bann gezogen hat. Wir sind Gäste für 1 Nacht gewesen, kommen in jedem Fall wieder. Tolle Anlage mit 3 Pools, Spa-Bereich, sehr schöne Suiten und Abendessen auf der Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Für mich klare Weiterempfehlung !!!
oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als Übertroffen. Sauber gepflegt von vorne bis hinten. Personal freundlich und Hilfbereit.