Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Grosses, schönes Hotel nah an der Playa de Palma
Grosses, tolles Hotel an der Playa de Palma, rund 500m vom Strand entfernt. Im neuen Bereich: Sehr guter Service, schöne & grosse Zimmer, toller Balkon mit Meersicht (4. Stock), schöne Pools, sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Gute Lage, freundliches Personal, schöne Suite mit Kühlschrank, Mikrowelle etc., Supermarkt direkt gegenüber. Indoor Pools mit Spa auch gut. Frühstücksbuffet auch sehr gut mit frisch gepresstem O-Saft und Sekt….
Schöner Pärchenurlaubsort mit Playa de Palma.
Wir hatten eine schöne Zeit bei einer dezenten Klimaanlage
Frühstück war traumhaft mit tollem Blick nicht in irgendeinem Keller
Unser absolutes Lieblingshotel auf Mallorca. Hier kann man sich nur wohlfühlen, von der Rezeption über den Wellness Bereich bis hin zum Abendessen ist alles hervorragend. Wieso das Hotel keine fünf Sterne hat, ist uns ein Rätsel.
Wer außerhalb der Saison gutes Wetter, Wellness und hervorragendes Essen auf Mallorca verbinden möchte, ist hier genau richtig.
Etwas vom herrlichen Strand gelegen, dafür aber sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück und das Essen im Sky-Restaurant hervorragend und zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr gepflegt und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln.
Wir werden gerne wiederkommen.
Hotel im Großen und Ganzen TOP. Gänge im Keller nicht einladend, da Nass und muffig. Zimmer TOP. Frühstück TOP. Servcie und Freundlichkeit der Mitarbeiter 10 von 10.
Wie immer haben wir die Tage im Grupotel genossen. Leider gab es in diesem Jahr wieder eine Steigerung bezüglich Ballermanntouristen. Das ist sehr schade und trügt die Atmosphäre.